Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Креативная бумажная посуда из старых книг от Cecilia Levy

Креативная бумажная посуда из старых книг от Cecilia Levy

Эта креативная бумажная посуда, чашки, блюдца и тарелки, а также множество интересных подделок, выполнены швецким дизайнером и художником Сесилией Леви (Cecilia Levy), из старых книг и журналов.

бумажная посуда-2

Сесилия Леви дипломированный графический дизайнер и художник, в прошлом окончила в Гетеборге Колледж искусств и ремесел. По окончании учебы Сесилия некоторое время работала переплетчиком старых книг. Именно в это время художница столкнулась с проблемой, куда девать уже ненужные книги, журналы и комиксы. Тогда ей пришла грандиозная идея создавать из старых, уже пожелтевших страниц книг, произведения искусства. Так начиная с 2009 года Сесилия Леви создала не одну интереснейшую коллекцию уникальных бумажных вещей. В бумажной, экологически чистой коллекции, можно увидеть целые наборы чайных и кофейных сервизов, цветочные композиции, скульптуры и даже бумажную обувь в виде миленьких сапожек с бахромой.

Каждый бумажный экспонат художницы сохранил свою отличительную особенность в виде нумерации страниц и самого печатного текста, где можно встретить знакомые слова, и даже сложить из них целые предложения, и понять из какого буклета сделана эта оригинальная чашка и тарелка.

бумажная посуда-3 бумажная посуда-4 бумажная посуда-5 Креативные арт объекты из бумаги от Cecilia Levy-6 Креативные арт объекты из бумаги от Cecilia Levy-7 Креативные арт объекты из бумаги от Cecilia Levy-8 Креативные арт объекты из бумаги от Cecilia Levy-9 Креативные арт объекты из бумаги от Cecilia Levy-10 Креативные арт объекты из бумаги от Cecilia Levy-11 Креативные арт объекты из бумаги от Cecilia Levy-12 Креативные арт объекты из бумаги от Cecilia Levy-13

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Работы Federico Babina (Федерико Бабина)

Портреты известных режиссёров от Federico Babina, созданных из элементов из их фильмов

Работы Federico Babina (Федерико Бабина) основаны на его таланте подмечать мельчайшие детали и трансформировать их ...