Главная / Креативное / Удивительное / Выставка собак в Великобритании

Выставка собак в Великобритании

С 10 по 13 марта 2016 года в Национальном выставочном центре (National Exhibition Centre) Бирмингема, Великобритания пройдет ежегодная, крупнейшая в мире выставка собак «Crufts Dog Show». За три дня соревнования на турнир выйдут более 22 000 четвероногих всех пород и мастей, приехавших с разных уголков нашей планеты, чтобы побороться за титул «Бест-ин-шоу», самой лучшей собаки на выставке. (1)

Чтобы попасть собаке на выставку Крафта необходимо в течении предыдущего года получить квалификационный сертификат, который получить не так-то и просто. Для этого собака должна занять одно из призовых мест в своем классе на чемпионате, проводимом «Кеннел-клубом», а зарубежный пес должен завоевать титул лучшей собаки в международной выставке, которую определяет «Кеннел-клуб». Здесь можно увидеть множество разнообразных пород собак, признанных Международной кинологической федерацией, но тут вы не увидите собак с купированными ушами и хвостами. (2-все)

Самая первая выставка в Англии прошла в 1891 году, в которой тогда приняло участие всего 2 000 собак. Эта самая крупная в мире выставка «Crufts Dog Show» получила название в честь своего основателя Чарльза Крафта. Организаторами этого мероприятия выступает английский «Кеннел-клуб» при поддержке британской королевской семьи, которая патронирует «Крафт» практически со дня его основания. Королева Виктория не раз выставляла у Крафта своих питомцев, которые получали призовые места (колли и померанские шпицы). Ее сын Принц Уэльский показывал своих питомцев – самоеда и жесткошерстного бассета. Ежегодно кто-то из королевской семьи обязательно являются почетными гостями выставки Крафта.

Выставка собак в Бирмингеме-2 Выставка собак в Бирмингеме-3 Выставка собак в Бирмингеме-4 Выставка собак в Бирмингеме-5 Выставка собак в Бирмингеме-6 Выставка собак в Бирмингеме-7 Выставка собак в Бирмингеме-8 Выставка собак в Бирмингеме-9 Выставка собак в Бирмингеме-10 Выставка собак в Бирмингеме-11 Выставка собак в Бирмингеме-12 Выставка собак в Бирмингеме-13 Выставка собак в Бирмингеме-14 Выставка собак в Бирмингеме-15

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

японская фотомодель Риса Хирако (Risa Hirako)

Японская модель Риса Хирако, которая в 47 лет выглядит, как подросток

Генетика азиатов – настоящая загадка. Ни для кого не секрет, что азиатские мужчины и женщины ...