Главная / Креативное / Удивительное / Голая морская свинка по имени Людвиг

Голая морская свинка по имени Людвиг

Знакомьтесь эта голая, то есть бесшерстная, морская свинка по имени Людвиг.

Людвиг-1

Это милое создание ничего не имеет общего со своим знаменитым музыкальным теской, Людвигом Бетховеном. Но, как и Бетховен, эта морская свинка получила порцию своей славы, благодаря своей хозяйке и интернету, только не в музыкальном, а в фото-модельном искусстве.

Людвиг-2

Фотографии Людвига посмотрели не мало интернет пользователей, где Людвиг демонстрирует свои фотогенические качества, мягкий характер и особую любовь к овощным и фруктовым деликатесам.

Людвиг-3

Как говорит сама хозяйка морской свинки, за этими животными очень интересно наблюдать. Большую часть своей жизни Людвиг, как и все домашние, мелкие грызуны, проводит у себя в специально оборудованной клетке. Когда его берешь на руки и с ним начинаешь играть и снимать на фотокамеру, морская свинка с большим интересом принимает участие в предлагаемой игре. Людвиг с удовольствием берет с рук лакомства и не спешит их сразу съесть. Он с большим интересом вначале обнюхивает еду, затем как бы с неохотой пробует и только затем, начинает с удовольствием, с особым почавкиванием и хрустом, поедать угощение.

Людвиг-4 Людвиг-6 Людвиг-5 Людвиг-7 Людвиг-8

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Wildlife Photographer of the Year 2017

Финалисты фотоконкурса, посвященного дикой природе, Wildlife Photographer of the Year 2017

Мы уже давно пристально наблюдаем за фотоконкурсом Wildlife Photographer of the Year, основанным лондонским Музеем ...