Главная / Архитектура / Дизайн мебели / Необычная мебель из бытовых вещей от братьев Кэмпэна

Необычная мебель из бытовых вещей от братьев Кэмпэна

Хотим вас познакомить с необычной мебелью, выполненной из бытовых вещей, бразильских мастеров — братьев Кэмпэна.

мебель из бытовых вещей-1

Для создания столь неординарной мебели в ход идут всем знакомые детали и предметы домашнего обихода: обрезки пластиковых труб, веревки и жгуты, картонные коробки, деревянные ящики, мягкие игрушки, старые куртки, шубы, дубленки, и всякая не нужная мелочь, и даже хлам.мебель из бытовых вещей-2 Мебель от братьев Кэмпэна-3 Мебель от братьев Кэмпэна-4 Мебель от братьев Кэмпэна-5 Мебель от братьев Кэмпэна-6 Мебель от братьев Кэмпэна-7 Мебель от братьев Кэмпэна-8 Мебель от братьев Кэмпэна-9

Авторскую коллекционную мебель создают два гениальных дизайнера Умберто и Фернандо Кэмпэна из Бразилии. Два брата, Fernando & Humberto Campana, очень хорошо известны миру и у себя на родине, благодаря своему невероятному дизайнерскому таланту, фантазии, находчивости и нестандартному мышлению.

Братьям дизайнерам порой удаются невероятные вещи. В их руках старье и хлам превращаются в новую и эксклюзивную мебель, а грубый дешевый металл в тонкое и нежнейшее кружево.

Мебель от братьев Кэмпэна-10 Мебель от братьев Кэмпэна-11

Старший брат Фернандо родился в 1953 году, младший Умберто в 1961 году. Старший брат по образованию юрист и занимался у себя на родине адвокатской практикой. Младший брат по образованию – архитектор. Затем уже вдвоем они закончили курсы промышленного дизайна организованные при музее скульптуры Сан-Паоло. Первую свою выставку братья Кэмпэна организовали в 1989 году в Бразилии, которая прошла под названием «The Inconsolable» — Безутешный. Затем работы братьев увидел уже весь мир.

Мебель от братьев Кэмпэна-12

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Новое безотходное производство стульев от Hattern

Новое безотходное производство стульев от Hattern

Дизайнерская студия Hattern из Южной Кореи изобрела инновационный способ изготовления мебели, который гарантирует безотходное производство. ...