Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Анико Колесникова и ее фантастические обложки для книг

Анико Колесникова и ее фантастические обложки для книг

Удивительно талантливая дизайнер и художница Анико Колесникова (Aniko Kolesnikova) создает из полимерной глины фантастически красивые, объемные обложки книг.

Анико Колесникова-1 Анико Колесникова-2

Сказочные и объемные книжные обложки Анико делает уже более 7 лет, начиная с 2009 года. Ее работы — это маленький и идеально смоделированный фантазийный мир, где удивительным образом переплетается природа, цветы и растения, оживают сказочные герои, птицы и звери. И как можно не доверить свои самые сокровенные секреты и мечты если не дневнику или записной книжке, с такой оригинальной обложкой, в виде: мудрой совы, сказочному дракону, веселой, зеленой лягушке или задумчивому, индийскому слону.

Анико Колесникова-3 Объемные обложки книг-12 Объемные обложки книг-11 Объемные обложки книг-10 Объемные обложки книг-9 Объемные обложки книг-8 Объемные обложки книг-7 Объемные обложки книг-6 Объемные обложки книг-5 Объемные обложки книг-4

Родиной Анико, где она родилась и училась, является Латвия. Но в данный момент художница живет в Лондоне, где работает в своей маленькой художественной студии. Здесь художница лепит из глины, расписывает и затем фотографирует, и даже делает видео своих невероятной красоты произведений. В мире искусства ее знают под псевдонимом – Mandarin Duck. Помимо лепки художница дает видео уроки по мастер классу, где подробно делиться секретами, как работать с полимерной глиной, и учит всех желающих, создавать удивительно красивые вещи своими руками, развивает способности и умения применения новых технологий и материалов.

Объемные обложки книг-13 Объемные обложки книг-13

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa)

Забавные минималистические иллюстрации художника Kristian Mensa

Смотря на привычные для большинства предметы, художник Kristian Mensa (Кристиан Менса) видит материал для своего ...