Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Анико Колесникова и ее фантастические обложки для книг

Анико Колесникова и ее фантастические обложки для книг

Удивительно талантливая дизайнер и художница Анико Колесникова (Aniko Kolesnikova) создает из полимерной глины фантастически красивые, объемные обложки книг.

Анико Колесникова-1 Анико Колесникова-2

Сказочные и объемные книжные обложки Анико делает уже более 7 лет, начиная с 2009 года. Ее работы — это маленький и идеально смоделированный фантазийный мир, где удивительным образом переплетается природа, цветы и растения, оживают сказочные герои, птицы и звери. И как можно не доверить свои самые сокровенные секреты и мечты если не дневнику или записной книжке, с такой оригинальной обложкой, в виде: мудрой совы, сказочному дракону, веселой, зеленой лягушке или задумчивому, индийскому слону.

Анико Колесникова-3 Объемные обложки книг-12 Объемные обложки книг-11 Объемные обложки книг-10 Объемные обложки книг-9 Объемные обложки книг-8 Объемные обложки книг-7 Объемные обложки книг-6 Объемные обложки книг-5 Объемные обложки книг-4

Родиной Анико, где она родилась и училась, является Латвия. Но в данный момент художница живет в Лондоне, где работает в своей маленькой художественной студии. Здесь художница лепит из глины, расписывает и затем фотографирует, и даже делает видео своих невероятной красоты произведений. В мире искусства ее знают под псевдонимом – Mandarin Duck. Помимо лепки художница дает видео уроки по мастер классу, где подробно делиться секретами, как работать с полимерной глиной, и учит всех желающих, создавать удивительно красивые вещи своими руками, развивает способности и умения применения новых технологий и материалов.

Объемные обложки книг-13 Объемные обложки книг-13

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Грибные композиции «Nature Medleys» фотографа Джилла Бласса (Jill Bliss)

Красочные грибные композиции фотографа Jill Bliss

Коллекция снимков «Nature Medleys» фотографа Джилла Бласса (Jill Bliss) – это уникальные иллюстрации природного разнообразия ...