Главная / Искусство / Евгений Колесник и его удивительные фотографии

Евгений Колесник и его удивительные фотографии

Фотограф из Днепропетровска (Украина) Евгений Колесник (Evgeni Kolesnik) создал серию интересных фотопортретов девушек в стиле «headshots», где прекрасные лица девушек моделей изображены в ярких креативных обрамлениях.

Евгений Колесник-1

Фотограф Евгений Колесник за свою карьеру фотографа попробовал работать в разных стилях и жанрах: модной, концептуальной, коммерческой, портретной и занимается съемкой самых важных моментов из жизни людей — свадебной фотографией. Но, пожалуй, самой интересной и яркой, на наш взгляд, является серия студийных фотопортретов девушек в стиле хэдшот, в обрамлении красочных и креативных обрамлений, состоящих из цветов, тканей и жидкостей разной фактуры.

Евгений Колесник-4 Фотопортреты от Евгения Колесника-12 Фотопортреты от Евгения Колесника-11 Фотопортреты от Евгения Колесника-10 Фотопортреты от Евгения Колесника-9 Фотопортреты от Евгения Колесника-8 Фотопортреты от Евгения Колесника-7 Фотопортреты от Евгения Колесника-6 Фотопортреты от Евгения Колесника-5 Фотопортреты от Евгения Колесника-2 Фотопортреты от Евгения Колесника-3

Хэдшот – это супер-четкая и яркая, и к тому же и достоверная, коммерческая фотография лица человека, которая сможет показать соответствие желаемому образу. Это самая лучшая фотография и открытая версия фотопортрета, открывающая образ человека во всей его как внешней, так и внутренней красе.

Как говорит сам фотограф, его работа и главная задача заключается в том, чтобы сохранить в фотографиях воспоминания о самых лучших моментах произошедших в жизни людей. Фотографии должны быть ненавязчивыми, романтичными, яркими, красивыми и при этом сохранить индивидуальность каждого образа, который попадает в объектив фотокамеры.

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Самые красивые библиотеки мира от фотографа Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер)

Самые красивые библиотеки мира в фотографиях Reinhard Gorner

Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер) работает профессиональным фотографом уже более 40 лет и основным объектом для ...