Главная / Креативное / Смешное / Ежик по кличке Хаффа

Ежик по кличке Хаффа

Знакомьтесь еще с одной звездой интернета – африканским карликовым ежом по кличке Хаффа. Ежик по кличке Хаффа — маленький, колючий комочек, прославился благодаря своей устрашающей «улыбкой вампира».

Ежик по кличке Хаффа-1

Фотографии ежа-вампира со зловещей внешностью стали интернет сенсацией. Но по сути Хаффа милое и совсем безобидное животное, со своими маленькими особенностями, торчащими наружу острыми клыками. Хозяйка, ежа, Кэрол решила воспользоваться особенностями своего питомца и сделала пару снимков Хаффа, выложив их на свой аккаунт в Instagram. Теперь у ежика есть большое количество поклонников, которые с удовольствием ждут новых фотографий с его «доброй» мордашкой.

Ежик по кличке Хаффа-2

Как говорит сама хозяйка ежа, сделать интересные снимки своего колючего питомца не так то и просто. Маленький Хаффа имеет довольно непростой и строптивый характер. Ежик не любит долго гулять и с недовольством реагирует, когда его без надобности тревожат. Поэтому Кэрол приходится подстраиваться под расписание ежа, чтобы сделать интересные фотографии. Особенно прикольными они получаются в момент, когда еж просыпаясь ото сна и начинает зевать, демонстрируя острые клыки. Хорошие снимки получаются еще, когда он ест, медленно и с удовольствием. А в общем трехлетний Хаффа настоящая прелесть, несмотря на свой зловещий внешний вид. Он любит внимание и ласку, смотрит телевизор, и любит позировать перед камерой. Обожает свою хозяйку и поэтому с удовольствием свернувшись в комочек спит на ее вещах.

Ежик вампир по кличке Хаффа-3

Кстати в природе Африканского карликового ежа не встретишь, так как этот вид животного искусственно выведен человеком. Его предками были алжирские и белобрюхие ежи. Африканская карликовая порода отличается только своими миниатюрным размером от своих собратьев. Благодаря межвидового скрещивания удалось получить большое многообразие окраски карликовых ежей.

Ежик вампир по кличке Хаффа-4 Ежик вампир по кличке Хаффа-5 Ежик вампир по кличке Хаффа-6 Ежик вампир по кличке Хаффа-7 Ежик вампир по кличке Хаффа-8 Ежик вампир по кличке Хаффа-9 Ежик вампир по кличке Хаффа-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Horsestyle фотографа Wiebke Haas

Забавные портреты лошадей в проекте Horsestyle фотографа Wiebke Haas

Необузданный дух и утончённая красота лошадей вдохновляют множество художников на создание своих работ. И хотя ...