Главная / Креативное / Питание / Удивительное печенье от Holly Fox
SONY DSC

Удивительное печенье от Holly Fox

Holly Fox (Холли Фокс) проживающая в Лос-Анджелесе, по профессии дизайнер. Используя свои художественно-дизайнерские навыки, она печет удивительно красивое печенье, которое также очень вкусное. Вся выпечка Холли Фокс имеет идеальный вид и порой кажется, что это не печенье, а иллюстрация с какого-то глянцевого журнала – так безукоризненно оно изготовлено, что порой очень трудно поверить, что это съедобное печенье, а не рисунок.

Холли при изготовлении своих кулинарных творений вкладывает все свои дизайнерские навыки и фантазию, в результате чего получаются вот такие торты, машинки, животные, фрукты и предметы одежды. Конечно же, подав такое печенье к чаю своим гостям их восхищение не будет знать границ. Порой просто жалко есть такой шедевр и многие с интересом разглядывают фигурки, выполненные с высоким мастерством и душой.

Благодаря своему природному вкусу и способностью фантазировать и воплощать в жизнь задуманное, Холли в буквальном смысле окружила свою жизнь красотой. Из рук мастера выходит печенье, украшенное глазурью на котором изображены снежинка, птицы, кольца – да что там перечислять, лучше это увидеть самому. Возможно и у вас появится вдохновение, и вы сделаете нечто похожее, а может быть даже лучше – так что дерзайте!

Кстати, Holly Fox открыла свой сайт, на котором она предлагает свою выпечку на продажу и все желающие могут приобрести ее творения. Стоимость печенья довольно высокая от 37 до 84 USD за килограмм, но судя по всему уникальность печенья оправдывает цену.

holly fox-3 holly fox-2 holly fox-1 holly fox-12 holly fox-11 holly fox-10 holly fox-9 holly fox-8 holly fox-7 holly fox-6 holly fox-5 holly fox-4

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Карвинг из фруктов и овощей от Daniele Barresi

Карвинг из фруктов и овощей от Daniele Barresi

Мы уже рассказывали вам об искусстве карвинга и мастерах, которые вырезают причудливые фигуры из самых ...