Главная / Креативное / Питание / Samantha Lee и ее знаменитости которых можно съесть

Samantha Lee и ее знаменитости которых можно съесть

Большинство из нас еще с детства учили не играть с едой. Но похоже на то, что Samantha Lee (Саманта Ли) избежала этих нравоучений и к ней эти требования не относились. Возможно поэтому мир получил уникальную фуд-художницу, профессионально увлекающуюся фуд-артом.

Саманта Ли изготовливает в буквальном смысле съедобные шедевры персонажами которых являются различные знаменитости и неважно кто это музыкант, политик или же всем известный персонаж мультфильма. В качестве фона для своих композиций художница в основном использует обычную тарелку белого цвета. Не имеет смысла рассказывать, что же в итоге у нее получается – на многих из ее работ вы и сами узнаете знакомых героев, фотографии, приведенные ниже говорят сами за себя. Кроме того, имеет смысл и перенять некоторый опыт от Саманты, ведь по сути ничего сверхъестественного в ее произведениях нет и при небольшой фантазии и сноровке можно и самому сделать нечто подобное, которое своим внешним видом будет ничуть не хуже – так что дерзайте!

Samantha Lee-2 Samantha Lee-3 Samantha Lee-4 Samantha Lee-5 Samantha Lee-6 Samantha Lee-7 Samantha Lee-8 Samantha Lee-9 Samantha Lee-10 Samantha Lee-11 Samantha Lee-12

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Карвинг из фруктов и овощей от Daniele Barresi

Карвинг из фруктов и овощей от Daniele Barresi

Мы уже рассказывали вам об искусстве карвинга и мастерах, которые вырезают причудливые фигуры из самых ...