Главная / Креативное / Удивительное / Красота штормовых волн от фотографа Luke Shadebolt

Красота штормовых волн от фотографа Luke Shadebolt

Профессиональный фотограф  Luke Shadebolt (Люк Шедболт) из Австралии по роду своей деятельности занимается съемками спортивных соревнований на открытой воде. По возможности, в свободное время, Люк так же делает оригинальные снимки штормовых, океанских волн, которые по высоте иной раз превышают 15-ти метровую высоту (50 футов).

Камера Люка Шедболта работает в тот самый пиковый момент, когда гигантские исполины обрушиваются на побережье, демонстрируя свою невероятную природную мощь.

Потрясающая по красоте, новая серия фотографий называется — «Водоворот» (Maelstrom). Смотря на эти фотографии даже сразу и не поймешь, как две стихии, вода и ветер, смогли закрутить и образовать такие невероятные волны. Зрителю приходится повнимательней всматриваться в фотографию, чтобы насладиться морским пейзажем, красотой и силой гигантских, вспененных волн.

Luke Shadebolt-2 Океанские волны на фотографиях Люка Шейдболта-3 Океанские волны на фотографиях Люка Шейдболта-4 Океанские волны на фотографиях Люка Шейдболта-5 Океанские волны на фотографиях Люка Шейдболта-6 Океанские волны на фотографиях Люка Шейдболта-7 Океанские волны на фотографиях Люка Шейдболта-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

World Beard and Moustache Championship 2017

Сумасшедшие укладки бороды и усов в ежегодном конкурсе World Beard and Moustache Championship 2017

Ежегодный чемпионат по моделированию бороды и усов World Beard and Moustache Championship не перестаёт удивлять ...