Профессиональный фотограф  Luke Shadebolt (Люк Шедболт) из Австралии по роду своей деятельности занимается съемками спортивных соревнований на открытой воде. По возможности, в свободное время, Люк так же делает оригинальные снимки штормовых, океанских волн, которые по высоте иной раз превышают 15-ти метровую высоту (50 футов).

Камера Люка Шедболта работает в тот самый пиковый момент, когда гигантские исполины обрушиваются на побережье, демонстрируя свою невероятную природную мощь.

Потрясающая по красоте, новая серия фотографий называется — «Водоворот» (Maelstrom). Смотря на эти фотографии даже сразу и не поймешь, как две стихии, вода и ветер, смогли закрутить и образовать такие невероятные волны. Зрителю приходится повнимательней всматриваться в фотографию, чтобы насладиться морским пейзажем, красотой и силой гигантских, вспененных волн.

Luke Shadebolt-2 Океанские волны на фотографиях Люка Шейдболта-3 Океанские волны на фотографиях Люка Шейдболта-4 Океанские волны на фотографиях Люка Шейдболта-5 Океанские волны на фотографиях Люка Шейдболта-6 Океанские волны на фотографиях Люка Шейдболта-7 Океанские волны на фотографиях Люка Шейдболта-8