Главная / Креативное / Флора и фауна / Сказочный мир макрофотографии от Magda Wasiczek

Сказочный мир макрофотографии от Magda Wasiczek

Польский фотограф Магда Вашичек (Magda Wasiczek) очень любит цветы, растения и природу, которую и снимает на свой фотоаппарат.

Живет и работает Магда в польском городе Тшебини. До того, как взять в руки фотоаппарат Магда Вашичек была художником и писала пейзажи карандашами и красками. Но в последнее время художница решила сменить свое амплуа, и вместо мольберта, кистей и красок, взяла в руки фотоаппарат и линзы, чтобы научиться запечатлеть природу в самых мельчайших ее деталях и подробностях. Так на свет появились волшебные макрофотографии где открываются взору невероятный и красочный мир насекомых и растений. Как говорит сама Магда, своими работами она хочет показать людям завораживающий мир природы, который находится и развивается прямо у нас под ногами, и чтобы мы научились обращать внимание на то, что ранее даже не замечали.

Предлагаем вашему вниманию окунуться в сказочный мир макрофотографии, которую снимает Магда Вашичек, и увидеть мир природы ее глазами. И пусть хоть на мгновение в вас проснется чувство ребенка, потому что именно детские глаза видят окружающий мир более красочным, полный загадок, тайн и приятных неожиданностей.

Magda Wasiczek Сказочный микромир Магды Вашичек-3_640x424 Сказочный микромир Магды Вашичек-10_640x448 Сказочный микромир Магды Вашичек-9_640x424 Сказочный микромир Магды Вашичек-8_640x434 Сказочный микромир Магды Вашичек-7_640x456 Сказочный микромир Магды Вашичек-6_640x425 Сказочный микромир Магды Вашичек-5_640x426 Сказочный микромир Магды Вашичек-4_640x424

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

фотосъемка горбатых китов Michaela Skovranova (Михаэла Сковранова)

Художественная подводная фотосъемка горбатых китов фотографа Michaela Skovranova

Художественная фотография Michaela Skovranova (Михаэла Сковранова) – это эфемерные изображения, воспевающие красоту подводного мира и ...