Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Съедобная и несъедобная мода от Эдгара Артиса

Съедобная и несъедобная мода от Эдгара Артиса

Мы уже как-то писали об интересном творчестве армянского художника Эдгара Артиса (Edgar Artis), который для создания своих оригинальных   иллюстраций использует еду и предметы, взятые из повседневной жизни. Посмотрите еще раз на съедобную и несъедобную моду от Эдгара Артиса, где умело совмещен 2D рисунок, нарисованный цветными карандашами, и 3D изображение, с применением различных продуктов питания и мелких предметов быта.

Трудно себе представить где еще можно столкнуться или увидеть в реальной жизни с миловидной девушкой, которая одета в костюм или платье изготовленного из спагетти с сыром, или картошки фри, приправленной кетчупом. Но благодаря творчеству иллюстратора Эдгара Артиса, как оказалось, это вполне возможно и выглядит рисунок в целом даже красиво, и привлекательно.

Модная одежда из еды и предметов-2

Рассматривая эту модную подборку иллюстраций хочется заметить, что фантазии автора можно только позавидовать, насколько гармонично и впечатляюще ярко, совмещен цветной рисунок девушки модели, одетой в стильные наряды из стружки карандашей, пуха и перьев, спичек и ракушек, и овощной, и фруктовой нарезки.

Модная одежда из еды и предметов-3 Модная одежда из еды и предметов-13 Модная одежда из еды и предметов-12 Модная одежда из еды и предметов-11 Модная одежда из еды и предметов-10 Модная одежда из еды и предметов-9 Модная одежда из еды и предметов-8 Модная одежда из еды и предметов-7 Модная одежда из еды и предметов-6 Модная одежда из еды и предметов-5 Модная одежда из еды и предметов-4

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Объёмные портреты кошек от японской художницы Wakuneco (Вакунеко)

Гиперрелистичные портреты кошек от Wakuneco, выполненные при помощи техники валяния

Традиционная техника валяния обретает всё большую популярность среди современных мастериц, которые используют шерсть для создания ...