Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Съедобная и несъедобная мода от Эдгара Артиса

Съедобная и несъедобная мода от Эдгара Артиса

Мы уже как-то писали об интересном творчестве армянского художника Эдгара Артиса (Edgar Artis), который для создания своих оригинальных   иллюстраций использует еду и предметы, взятые из повседневной жизни. Посмотрите еще раз на съедобную и несъедобную моду от Эдгара Артиса, где умело совмещен 2D рисунок, нарисованный цветными карандашами, и 3D изображение, с применением различных продуктов питания и мелких предметов быта.

Трудно себе представить где еще можно столкнуться или увидеть в реальной жизни с миловидной девушкой, которая одета в костюм или платье изготовленного из спагетти с сыром, или картошки фри, приправленной кетчупом. Но благодаря творчеству иллюстратора Эдгара Артиса, как оказалось, это вполне возможно и выглядит рисунок в целом даже красиво, и привлекательно.

Модная одежда из еды и предметов-2

Рассматривая эту модную подборку иллюстраций хочется заметить, что фантазии автора можно только позавидовать, насколько гармонично и впечатляюще ярко, совмещен цветной рисунок девушки модели, одетой в стильные наряды из стружки карандашей, пуха и перьев, спичек и ракушек, и овощной, и фруктовой нарезки.

Модная одежда из еды и предметов-3 Модная одежда из еды и предметов-13 Модная одежда из еды и предметов-12 Модная одежда из еды и предметов-11 Модная одежда из еды и предметов-10 Модная одежда из еды и предметов-9 Модная одежда из еды и предметов-8 Модная одежда из еды и предметов-7 Модная одежда из еды и предметов-6 Модная одежда из еды и предметов-5 Модная одежда из еды и предметов-4

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Проект «In the Dark of Night» (В Темноте Ночи) английского фотографа Edo Zollo (Эдо Золло)

Таинственные фотографии незнакомцев на улицах ночного Лондона в проекте In the Dark of Night фотографа Edo Zollo

Наполненный загадочным спокойствием, проект под названием «In the Dark of Night» (В Темноте Ночи) английского ...