Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Детские кошмары от Джошуа Хоффайна (Joshua Hoffine)

Детские кошмары от Джошуа Хоффайна (Joshua Hoffine)

Хотите немного пощекотать себе нервы – тогда этот пост для вас. Фотохудожник Джошуа Хоффайн (Joshua Hoffine) проживающий в Канзасе снимает не совсем обычные фотографии. Он является автором фотопроекта Childhood Fears (Страхи детства), в котором фотограф невероятно правдоподобно показал нам детские кошмары и страхи.

По заверению Joshua Hoffine, во всех его фотографиях совершенно нет фотомонтажа и каждое представленное ниже изображение это по сути инсценированная постановка с участием живых людей и очень реалистичных декораций. С помощью графического редактора Photoshop автор только усиливает детализацию в фотоснимках и изменяет в них яркость и контрастность.

Как известно сила и острота детских страхов ограничена только их фантазией, от недостатка которой они не страдают. Приведения, пальцы зеленого цвета, простыня только черного цвета, головы из холодильника, приведения и многое другое – все это показывает в своих фотоработах Джоншуа Хоффлайн. Честно говоря не всем его понравится «искусство» и смотреть на его фотографии как-то страшновато.

Актерами, которые присутствуют в фотоработах Джоншуа являются члены его семьи, а также друзья и знакомые, которые участвуют в съемках ради развлечения совершенно бесплатно.

Детские кошмары-21 Детские кошмары-20 Детские кошмары-18 creative-child-photography-horror-joshua-hoffine-17 creative-child-photography-horror-joshua-hoffine-15 creative-child-photography-horror-joshua-hoffine-14 creative-child-photography-horror-joshua-hoffine-13 creative-child-photography-horror-joshua-hoffine-12 creative-child-photography-horror-joshua-hoffine-11 creative-child-photography-horror-joshua-hoffine-10 creative-child-photography-horror-joshua-hoffine-8 creative-child-photography-horror-joshua-hoffine-1

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Проект «In the Dark of Night» (В Темноте Ночи) английского фотографа Edo Zollo (Эдо Золло)

Таинственные фотографии незнакомцев на улицах ночного Лондона в проекте In the Dark of Night фотографа Edo Zollo

Наполненный загадочным спокойствием, проект под названием «In the Dark of Night» (В Темноте Ночи) английского ...