Главная / Путешествия / Америка / Улицы Гаваны глазами американских фотографов

Улицы Гаваны глазами американских фотографов

Сестра и брат Дом и Лиэм из Америки побывали в столице Республики Кубы, в Гаване. Дим и Лиэм являются фотографами студии уличной фотографии York Place Studios. Их посещение кубинского острова свободы по совершенной случайности совпало с визитом американского президента США Барака Обамы.

С помощью своей серии фотографий фотографы хотели передать уличный дух этой удивительной страны, показать быт и жизнь людей, в то время, когда впервые на их родину прибыл американский президент с визитом. Ведь долгое время, мягко сказать натянутые отношения между США и Кастро, не давали возможности им встретиться и начать налаживать дружеские отношения. А вот насколько отразился в фотографиях дух перемен, удивления и любопытства в лицах коренных жителей, и смогли ли американские фотографы — это «уловить» и зафиксировать на свою фотокамеру, судите сами. Но на наш взгляд фотографии получились яркими и колоритными. Неправда ли?

Улицы Гаваны в фотографиях-3 Улицы Гаваны в фотографиях-2 Улицы Гаваны в фотографиях-10 Улицы Гаваны в фотографиях-9 Улицы Гаваны в фотографиях-8 Улицы Гаваны в фотографиях-7 Улицы Гаваны в фотографиях-6 Улицы Гаваны в фотографиях-5 Улицы Гаваны в фотографиях-4

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Красота природы Перу в фотографиях Victoria Yore и TJ Drysdale

Красота природы Перу в фотографиях Victoria Yore и TJ Drysdale

Виктория Йоре (Victoria Yore) и ТиДжей Драйсдейл (TJ Drysdale) – молодая пара талантливых фотографов, много ...