Главная / Креативное / Питание / Absorb Plate — тарелка для похудения

Absorb Plate — тарелка для похудения

Как заставить себя научиться употреблять в пищу меньше жирного, чтобы как можно меньше в организм попадало ненужных калорий, при этом ежедневно кушать привычную и любимую еду, котлеты и отбивные, спагетти и макароны, различные салаты, приправленные различными маслами. Вы скажете, что это невозможно! Но, как говорится, если очень захотеть, то невозможного в нашей жизни практически ничего нет. Так и в этом случае есть один маленький и простой выход. Оказывается, если следить за своим питанием у вас нет времени и сил, тогда необходимо приобрести себе помощника – «умную» тарелку, которая в силу своей физической возможности заставит вас есть меньше жирного.

 Absorb Plate

Умная тарелку для похудения AbsorbPlate сама избавит еду от излишков масла и жира. Изобрели эту чудо посуду в Таиланде. Тайская кухня, как и многие блюда разных народов Азии избыточно насыщенна маслами и жирами, так как мясные и море продукты частенько готовят во фритюре. Из-за большой любви к жаренному тайские жители довольно тучный народ и занимают второе место среди жителей Южной Азии по ожирению. Тогда тайский государственный фонд здравоохранения (Thai Health Promotion Foundation) поручила дизайн-бюро BBDO разработать умную посуду, которая смогла бы заставить есть меньше жирного. В итоге без применения электроники, чипов и счетчика калорий, была изобретена такая тарелка. Как оказалось, в результате, все гениальное просто.

Тарелка для похудения Absorb Plate-3

С виду обычная тарелка AbsorbPlate на своем внутренней части донышка имеет 500 маленьких отверстий, которые словно губка поглощают излишки жира и масел. Таким образом кушая свою любимую еду, в мини отверстиях остается около 7 мл жира, а это почти 30 калорий. Вот так при ежедневном, трехразовом питании, владелец такой тарелки, в день съест как минимум на 100 калорий меньше.

Тарелка для похудения Absorb Plate-4

Тарелку AbsorbPlate легко мыть и ее срок службы по уверению производителя довольно длителен. Так как это государственный заказ, цена на этот вид товара будет минимальная и в скором будущем появится в продаже в интернет магазинах. Вместе с «умной» тарелкой учимся есть правильно, с употреблением минимального количества жира и масла.

Тарелка для похудения Absorb Plate-5

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Карвинг из фруктов и овощей от Daniele Barresi

Карвинг из фруктов и овощей от Daniele Barresi

Мы уже рассказывали вам об искусстве карвинга и мастерах, которые вырезают причудливые фигуры из самых ...