Главная / Креативное / Удивительное / Светящиеся ювелирные изделия от Мэнон Ричард

Светящиеся ювелирные изделия от Мэнон Ричард

Предприимчивый ювелир Мэнон Ричард (Manon Richard) решил внести в свою новую ювелирную коллекцию украшений немного магии, загадки и даже колдовства, которые будто по волшебству начинают светиться в темное время суток.

Светящиеся ювелирные изделия

В довольно большую коллекцию ювелирных изделий, светящихся в темноте, вошли кольца, перстни, серьги, подвески, браслеты, цепочки с оригинальными кулонами.

В своей ювелирной коллекции Мэнон использует только высококачественные материалы, а магическое мерцание в изделиях содержится в одном небольшом элементе – светящейся вставке. Бирюзовое свечение подчеркивает некую загадочность природного мировоздания, скрывающего в себе все красоты и нашей планеты, и звездной вселенной.

По совету самого ювелирных дел мастера Мэнон Ричарда, его изделия не стоит хранить в закрытых и тесных коробках, и шкатулках. Дело в том, чтобы магия его ювелирных изделий регулярно работала, то есть светилась, и долгие годы радовала своих обладателей, их необходимо ежедневно «подзаряжать» у источника света.

Предлагаем вам поближе познакомиться с «мистической» коллекцией ювелирных изделий от Мэнон Ричарда, оригинально светящихся в темноте.

Ювелирные изделия светящиеся в темноте-4 Ювелирные изделия светящиеся в темноте-3 Ювелирные изделия светящиеся в темноте-2 Ювелирные изделия светящиеся в темноте-12 Ювелирные изделия светящиеся в темноте-11 Ювелирные изделия светящиеся в темноте-10 Ювелирные изделия светящиеся в темноте-9 Ювелирные изделия светящиеся в темноте-8 Ювелирные изделия светящиеся в темноте-7 Ювелирные изделия светящиеся в темноте-6

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Победители конкурса BigPicture Natural World Photography Competition 2017

BigPicture Natural World Photography Competition – это ежегодный конкурс, в рамках которого можно увидеть снимки ...