Главная / Креативное / Смешное / Следуй за мной – пародия от тайваньской пары

Следуй за мной – пародия от тайваньской пары

Одна замечательная тайваньская пара Форрест Лу (Forrest Lu) и Агнес Чиен (Agnes Chien) во время своего отпуска по Гавайям решила сделать небольшую, но очень смешную и забавную серию фотографий, которая является некой пародией на фотопроект «Followmeto», звездной пары в Instagram Мурад Османн и Натальи Захаровой. И вот что у них получилось. (1-4)

Вместо того, чтобы воссоздать счастливую и полную любви и нежности пару, Агнесс и Форест решили, что юмористические нотки в их фотопроекте будут центральной вишенкой на их торте славы. Да и почему в фотокадре должны присутствовать только лица женской половинки пары, а мужская всегда быть за кадром. Эту несправедливость Агнесс и Форест решили исправить. Теперь ключевую роль играет не только интересные пейзажи и привлекательный затылок милой дамы, но и симпатичное лицо кавалера, которое то и дело тащит за собой за разные части, волосы, нос и уши, нежные ручки любимой.

Ну что только не терпят мужчины ради своих любимых и «кусочка» славы. Ведь на сегодняшний день Лу и Чиен получили более 125 000 лайков на своей страничке, а их фотки скопировали более 35 000 пользователей соц. сетей.

Так что имейте ввиду дорогие мужчины, если женщина что-то просит, ей конечно же не надо отказывать, но подумайте, иногда, на первый взгляд, совсем безобидные и милые вещи, как сделать парочку забавных фотоснимков, могут быть весьма болезненными. И ведь наверняка у Лу и Чиен это только начало, ведь возможно будет еще продолжение, как и фотопроект Мурата и Натальи, который длится с 2013 года.

Фотографии пары Forrest lu и Agnes Chien-1 следуй за мной Фотографии пары Forrest lu и Agnes Chien-3

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Милые фотографии домашних крыс фотографа Diane Özdamar

Милые фотографии домашних крыс фотографа Diane Özdamar

Сегодня никого не удивишь крысой в качестве домашнего питомца, потому что, являясь компанейскими и весьма ...