Главная / Креативное / Флора и фауна / Грибное царство в фотографиях от Ryan Grastorf

Грибное царство в фотографиях от Ryan Grastorf

Американский студент по имени Райан Грасторф (Ryan Grastorf) из Балтимора чуть больше года назад увлекся фотографией, его моделями стали грибы. А все началось совершено случайно и даже немного банально. Во время своего отдыха на природе Райан увидел удивительный по красоте гриб и сфотографировал его, чтобы придя домой собрать об этом грибном представителе как можно больше информации. Так была начата удивительная серия фотографий грибов всевозможных видов, размеров, форм и цветов.

По словам самого Райана сделав первую фотографию гриба, он стал уже специально посещать парки и леса, в поисках иных грибов. Это занятие как оказалось стало настолько интересным и занимательным, что практически все свое свободное время молодой человек посвящает изучению, поиску и фотографированию грибов в их природной среде обитания. В коллекции фотографий у юного исследователя и фотографа уже более 150 видов грибов. Своими фотоснимками Райан делится на своей страничке в интернете. За его интересное хобби молодого человека посетители его сайта, а их уже перевалило далеко за 30 000 человек, любя прозвали «Грибной ниндзя» (Mushroom Ninja).

Ryan Grastorf Грибное царство от Района Грасторфа-2 Грибное царство от Района Грасторфа-3 Грибное царство от Района Грасторфа-4 Грибное царство от Района Грасторфа-5 Грибное царство от Района Грасторфа-6 Грибное царство от Района Грасторфа-7 Грибное царство от Района Грасторфа-8 Грибное царство от Района Грасторфа-9 Грибное царство от Района Грасторфа-10 Грибное царство от Района Грасторфа-11 Грибное царство от Района Грасторфа-12 Грибное царство от Района Грасторфа-13

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Телята породы Highland cattle или Хайленд

Фотографии самых милых телят в мире породы Хайленд

Могли бы вы когда-нибудь подумать, что коровы могут быть милыми и очень фотогеничными животными? Однако ...