Главная / Искусство / Жуткий арт макияж в виде монстров

Жуткий арт макияж в виде монстров

Совсем юная, 16-ти летняя, австралийская художница самоучка вот уже два года создает на своем лице невероятный арт макияж — немного жутковатые арт образы различных монстров. Источником ее вдохновения стали кино образы после просмотра фильма «Пираты Карибского моря» и «Люди икс».

В 14-ти летнем возрасте после просмотра в Youtube очередного урока по мастерству нанесения макияжа и пластического грима, увлеченная девушка решила перейти от теории к практике. Сначала была попытка просто раскрасить свое лицо и тело, затем юный мастер перешла к более сложному — пластическому гриму. Она моделировала и создавала рога, страшные зубы и клыки для своих монстров, и самое главное научилась приемам создавать различные накладки для более сложного грима.

Этапы создания таких жутких монстров довольно щепетильный и трудоемкий процесс. Сначала моделируется необходимая форма и делается слепок. Затем этот слепок заполняется специальным протезным желатином и после застывания эта желейная накладка лепится на лицо, и затем раскрашивается. С каждым новым созданным образом профессиональные навыки молодой австралийской девушки растут. В ее планах на будущее непременно стать профессиональным и квалифицированным специалистом по гриму, и обязательно принимать участие в создании образов киношных и клиповых героев. Судя по ее арт работам, эта мечта обязательно сбудется.

Арт макияж в виде монстров-2 Арт макияж в виде монстров-12 Арт макияж в виде монстров-11 Арт макияж в виде монстров-10 Арт макияж в виде монстров-9 Арт макияж в виде монстров-8 Арт макияж в виде монстров-7 Арт макияж в виде монстров-6 Арт макияж в виде монстров-5 Арт макияж в виде монстров-4 Арт макияж в виде монстров-3

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Красота Востока в фотографиях Marcelo Castro (Марсело Кастро)

Таинственная красота Востока в фотографиях Marcelo Castro

Проводя долгое время в командировках в разных странах мира, инженер-электрик Марсело Кастро (Marcelo Castro) открыл ...