Живопись пальцами

Американская художница Айрис Скотт (Iris Scott) создает на холсте свои удивительные и живописные картины при помощи своего таланта, пальцев рук и масляных красок, и ничем более.

Яркие, с густой и насыщенной гаммой цветов картины молодой художницы Айрис Скотт, выполнены в технике finger painting – живопись пальцами. А стиль художницы похож на неоимпрессионизм. По словам самого автора, пальцы это идеальный, самый лучший и послушный инструмент для написания картин маслом. Ни одной кистью нельзя почувствовать и передать каждую, мельчайшую деталь и линию будущей картины.

живопись пальцами

Четкого и определенного жанрового направления у Айрис Скотт нет. Художница предпочитает работать над разными жанрами. На ее полотнах можно увидеть и портрет, и собаку, пытающуюся отряхнуться от дождя, и колоритный городской или сельский пейзаж.

Картины Айрис Скотт-3 Картины Айрис Скотт-4 Картины Айрис Скотт-5 Картины Айрис Скотт-6 Картины Айрис Скотт-7 Картины Айрис Скотт-8 Картины Айрис Скотт-9 Картины Айрис Скотт-10 Картины Айрис Скотт-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Серия снимков «Rome in Infrared» венгерского фотографа Милан Ракмолнар (Milán Rácmolnár) посвященная знаменитой итальянской столице

Инфракрасные фотографии Рима в проекте Rome in Infrared фотографа Milan Racmolnar

Рим всегда являлся одним из главных вдохновений для многих художников со всего мира, благодаря античной ...