Живопись пальцами

Американская художница Айрис Скотт (Iris Scott) создает на холсте свои удивительные и живописные картины при помощи своего таланта, пальцев рук и масляных красок, и ничем более.

Яркие, с густой и насыщенной гаммой цветов картины молодой художницы Айрис Скотт, выполнены в технике finger painting – живопись пальцами. А стиль художницы похож на неоимпрессионизм. По словам самого автора, пальцы это идеальный, самый лучший и послушный инструмент для написания картин маслом. Ни одной кистью нельзя почувствовать и передать каждую, мельчайшую деталь и линию будущей картины.

живопись пальцами

Четкого и определенного жанрового направления у Айрис Скотт нет. Художница предпочитает работать над разными жанрами. На ее полотнах можно увидеть и портрет, и собаку, пытающуюся отряхнуться от дождя, и колоритный городской или сельский пейзаж.

Картины Айрис Скотт-3 Картины Айрис Скотт-4 Картины Айрис Скотт-5 Картины Айрис Скотт-6 Картины Айрис Скотт-7 Картины Айрис Скотт-8 Картины Айрис Скотт-9 Картины Айрис Скотт-10 Картины Айрис Скотт-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Миниатюрные керамические сосуды от Yuta Segawa, которые могут легко уместиться на ладони

Миниатюрные керамические сосуды от Yuta Segawa, которые могут легко уместиться на ладони

Юта Сегава (Yuta Segawa) давно увлекается гончарством, создавая милые керамические сосуды — горшки и вазы ...