Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Nix+Gerber — миниатюрный панорамный пост апокалипсис

Nix+Gerber — миниатюрный панорамный пост апокалипсис

Творческий дуэт состоящий из фотографа Лори Никс (Lori Nix) и скульптора Кейтлин Гербер (Kathleen Gerber) занимается созданием миниатюрных реплик-диорам, которые отображают вполне реальные апокалипсические сцены.

В последнее время творческий дуэт стал именоваться как Nix+Gerber. Именно под таким псевдонимом появились их последние фотоработы. Каждый новый проект состоящий из крошечного, помещающегося на средних по размерам столов, диорамного макета, создается почти полгода. После полного завершения апокалипсического объекта, профессиональный фотограф Лори Никс преступает к тщательному фотографированию макета со всех сторон.

По словам самих авторов, такое вполне можно увидеть в реальных условиях нашей жизни. Но творческий дуэт Nix+Gerber, решили не утруждать себя поисками по всему миру таких объектов и создают их сами, не выходя из своей мастерской. А то что у них в итоге получается, смотрите сами.

Nix+Gerber Nix+Gerber-2 Работы творческого дуэта Nix+Gerber-3 Работы творческого дуэта Nix+Gerber-4 Работы творческого дуэта Nix+Gerber-5 Работы творческого дуэта Nix+Gerber-6 Работы творческого дуэта Nix+Gerber-8 Работы творческого дуэта Nix+Gerber-9 Работы творческого дуэта Nix+Gerber-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Проект «In the Dark of Night» (В Темноте Ночи) английского фотографа Edo Zollo (Эдо Золло)

Таинственные фотографии незнакомцев на улицах ночного Лондона в проекте In the Dark of Night фотографа Edo Zollo

Наполненный загадочным спокойствием, проект под названием «In the Dark of Night» (В Темноте Ночи) английского ...