Главная / Креативное / Удивительное / Арктический серфинг

Арктический серфинг

Арктический серфинг, среди полярных льдов, дикого холода и пронизывающего океанского ветра — вот чем могут заниматься только невероятные смельчаки и отчаянные любители экстремального спорта.

Группа сумасшедших энтузиастов, по другому их и не назовешь, и любителей серфинга, под руководством норвежского серф-инструктора Томми Ольсен (Tommy Olsen) решили показать свой супермастер-класс, отправившись в марте 2016 года, в длительное путешествие. Их конечной точкой прибытия стали Лофотенские острова, а точнее остров Унстад. Погодные условия здесь переменчивы и очень неустойчивы. В любой момент может подуть ветер и ударить не шуточный мороз. Температура океанской воды составляет всего 6-7 градусов по Цельсию, а температура воздуха, в благоприятные и ясные дни, около 0 градусов.

Экстемальный арктический серфинг на Полярном Круге-2 Экстемальный арктический серфинг на Полярном Круге-8 Экстемальный арктический серфинг на Полярном Круге-7 Экстемальный арктический серфинг на Полярном Круге-6 Экстемальный арктический серфинг на Полярном Круге-5 Экстемальный арктический серфинг на Полярном Круге-4 Экстемальный арктический серфинг на Полярном Круге-3

Из присутствующих зрителей за серфингистами, как они на заснеженном пляже Унстад седлали океанскую волну, могли наблюдать только объектив фотографа и арктические хорьки, да и только. Благодаря этим фотографиям и мы теперь можем увидеть их мастерство.

Экстемальный арктический серфинг на Полярном Круге-9

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Японские болельщики на Чемпионате Мира 2018

Образцовые футбольные фанаты Чемпионата Мира 2018 — японские болельщики убирают за собой мусор после каждой игры своей сборной

Главным событием этого месяца, за которым внимательно следит весь мир, является Чемпионат Мира по футболу ...