Главная / Путешествия / Европа / Абсурд и реализм в фотографиях Frank Herforth
Frank Herforth

Абсурд и реализм в фотографиях Frank Herforth

Немецкий фотограф Frank Herforth (Франк Херфорт) несколько лет путешествовал по России и сделал ряд интересных снимков, смотря на которые, по его мнению, можно ощутить какая же она Россия в целом — такая контрастная, реалистическая и немного абсурдная. Все снимки абсолютно реальны. Но как признается сам автор, иногда, увиденное настолько было сиюсекундно-впечатляющим и незабываемым, что ему приходилось просить позирующий персонаж повторить какое-то действие или немного изменить свою позу, поменять ракурс и только потом сделать фото. Но это нисколько не меняет сути. Поэтому все запечатленные события и изображенные на фотографиях объекты — это все реальная и не выдуманная история.

В результате многолетнего знакомства Франка с Россией и его работы как профессионального фотографа, появился впечатляющий фотопроект под названием «Time in Between». Вот где на самом деле время не подвластно человеку, а кажущееся поначалу мгновение растянулось на целую вечность.

Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-2 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-3 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-4 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-5 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-6 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-7 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-8 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-9 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-10 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-11 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-12 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-13 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-14 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-15 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-16 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-17 Контрастная Россия на фотографиях Франка Херфорт-18

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Свадьба маленькой Софии, страдающий от врождённого дефекта сердца

Фотосессия свадьбы маленькой Софии, страдающий от врождённого дефекта сердца

На судьбу 5-летней Софии выпало столько испытаний, со сколькими многие взрослые не сталкиваются за всю ...