Главная / Искусство / Скульптуры / Слон и мышь играют в шахматы – необычная скульптура из песка
скульптура из песка

Слон и мышь играют в шахматы – необычная скульптура из песка

Два замечательных художника и скульптора Рэй Виллафэйна (Ray Villafane) и Сью Беатрис (Sue Beatrice) решили объединить свой творческий талант и создали удивительную песчаную скульптуру, где слон и мышь играют в шахматы.

Эта гигантская песочная скульптура шахматного матча в данный момент демонстрируется в выставочном павильоне Sanderson Lincoln Pavillion, которая находится в центре города Карефри, в Аризоне. До конца августа этого 2016 года каждый посетитель этой выставки сможет увидеть это невероятное скульптурное произведение.

У каждого игрока этого шахматного матча есть имя. Хитро прищурившегося слона зовут Chessie Trunkston, а маленькую полевую мышь, скромно сидящую на пне, на против слона, зовут Hershel Higginbottom.

Вот такой потрясающий дуэт, слона, играющего в шахматы с мышкой, придумали два замечательных скульптора. (все фото)

Кстати, американский скульптор Рэй Виллафэйн прославился в мире искусства своими невероятными скульптурами, вырезанными из тыкв. А вот Сью Беатрис, работающая под псевдонимом All Natural Arts из Нью-Джерси, собирает свои стимпанк-скульптуры из различных металлических деталей, такие как старые часы.

Песчаная скульптура-3 Песчаная скульптура-6 Песчаная скульптура-5 Песчаная скульптура-4 Песчаная скульптура-8 Песчаная скульптура-1 Песчаная скульптура-2

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Масштабная инсталляция The Horse Problem аргентинской художницы Claudia Fontes в рамках 57-й Венецианской биеннале

Масштабная инсталляция The Horse Problem аргентинской художницы Claudia Fontes в рамках 57-й Венецианской биеннале

Ранее мы рассказывали вам о скульптуре «Атакующий бык» в Нью-Йорке на Уолл-стрит, рядом с которой ...