Живые украшения

Флорист теперь еще и необычный ювелир Сьюзан МакЛири (Susan McLeary) из штата Мичиган (США), создает уникальные живые украшения. Дело в том, что вместо золота, серебра, драгоценных камней и жемчуга, Сьюзан использует в своей работе живые растения, которые растут прямо при носке.

Идею создать серию необычных живых украшений пришла к Сьюзан МакЛири совершенно случайно. Да и по образованию девушка не профессиональный флорист. В свободное время Сьюзан частенько любила создавать какие-либо украшения. Однажды ее попросили собрать свадебный букет и венок для новобрачной. Заказ был выполнен и очень понравился клиенту. Как оказалось, занятие флористикой для Сьюзан было новым, но очень увлекательным делом. Тем более ей пришла оригинальная идея совместить ранее полученный опыт в ювелирном искусстве с живыми растениями. Так появились необычные серьги, кольца, браслеты, колье и кулоны где умело сочетается и флористика и ювелирное искусство.

Ювелирные живые украшения особо пользуются спросом у будущих невест. Цена на эти живые украшения не маленькая и колеблются от 50 до 100 долларов, но красота просто необыкновенная.

Живые ювелирные украшения-2 Живые ювелирные украшения-3 Живые ювелирные украшения-4 Живые ювелирные украшения-5 Живые ювелирные украшения-6 Живые ювелирные украшения-7 Живые ювелирные украшения-8 Живые ювелирные украшения-9 Живые ювелирные украшения-10

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Инфракрасная съемка Нью-Йорка фотографа Паоло Неттигиани (Paolo Pettigiani)

Инфракрасная съемка Центрального парка Нью-Йорка фотографа Paolo Pettigiani

Экспериментируя с инфракрасной фотосъёмкой последние два года, итальянский фотограф из Турина Паоло Неттигиани (Paolo Pettigiani) ...