Главная / Креативное / Смешное / Интересные фотографии животных

Интересные фотографии животных

Забавный снимок коровы, пасущейся на лугу в Зальцбурге (Австралия), которая будто улыбается, увидев камеру в руках фотографа.

Интересные фотографии животных-1

Бегемот со своим детенышем в водах лимана Сент-Люсия севернее прибрежного города Дурбан. Гид предупреждает туристов если вы встретили на своем пути бегемотов к ним лучше не подплывать, не стоит лишний раз беспокоить самое агрессивное животное в мире.

Интересные фотографии животных-2

Один из представителей насекомых бражник-хоботник или языкан обыкновенный (Macroglossum stellatarum) как и птичка колибри зависая над цветком опускает свой длинный хоботок и питается цветочным нектаром. По размерам бражник не велик всего 40 мм, а в секунду успевает 80 раз взмахнуть крылом. Кстати он является рекордсменом в быстроте полета. Скорость бражника может достигать до 54 км/ч. Так что разглядеть бражника в деталях можно лишь на фото.

Интересные фотографии животных-3

Сине-желтый попугай Ара летит над небоскребами венесуэльского города Каракас одного из самых густонаселенных городов мира. Сине-желтые Ара приспособились к городской жизни питаясь обильной растительностью, растущей между домами и подачками местных жителей, и туристов.

Фото животных и насекомых-4

Фото большой голубой цапли в ново брачный период обитающей в Квебеке, Канада.

Фото животных и насекомых-5

Интересное фото хищной птицы сыча внимательно смотрящая на полет осы.

Фото животных и насекомых-6

Фотография Тасманского дьявола сделанной в зоопарке Сиднея, Австралия. Этот зверек является вымирающим видом, из-за не известной болезни их популяция сократилась до критических цифр. Так что в дикой природе их осталось совсем немного.

Фото животных и насекомых-7

Свои первые шаги делают два пингвина Гумбольдта в Чeстерском Зоопарке (Chester Zoo), Великобритания.

Фото животных и насекомых-8

Что может быть лучше и преданней детской любви. Так иногда и происходит у животных. Фотография невероятной дружбы и любви, возникшей между семинедельным бенгальским тигренком по имени Хантер и десятинедельным щенком по кличке Челси, но одной из ферм в Претории, Южной Африки.

Фото животных и насекомых-9

Австралийские красные летучие лисицы свисая гирляндами с веток деревьев удобно расположились на дневной сон.

Фото животных и насекомых-10

Маленький детеныш муравьеда цепко держится на спине своей матери. Фото сделано в Зоопарке Роджера Уильямса в Провиденс, США.

Фото животных и насекомых-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Horsestyle фотографа Wiebke Haas

Забавные портреты лошадей в проекте Horsestyle фотографа Wiebke Haas

Необузданный дух и утончённая красота лошадей вдохновляют множество художников на создание своих работ. И хотя ...