Главная / Креативное / Смешное / Интересные фотографии животных

Интересные фотографии животных

Забавный снимок коровы, пасущейся на лугу в Зальцбурге (Австралия), которая будто улыбается, увидев камеру в руках фотографа.

Интересные фотографии животных-1

Бегемот со своим детенышем в водах лимана Сент-Люсия севернее прибрежного города Дурбан. Гид предупреждает туристов если вы встретили на своем пути бегемотов к ним лучше не подплывать, не стоит лишний раз беспокоить самое агрессивное животное в мире.

Интересные фотографии животных-2

Один из представителей насекомых бражник-хоботник или языкан обыкновенный (Macroglossum stellatarum) как и птичка колибри зависая над цветком опускает свой длинный хоботок и питается цветочным нектаром. По размерам бражник не велик всего 40 мм, а в секунду успевает 80 раз взмахнуть крылом. Кстати он является рекордсменом в быстроте полета. Скорость бражника может достигать до 54 км/ч. Так что разглядеть бражника в деталях можно лишь на фото.

Интересные фотографии животных-3

Сине-желтый попугай Ара летит над небоскребами венесуэльского города Каракас одного из самых густонаселенных городов мира. Сине-желтые Ара приспособились к городской жизни питаясь обильной растительностью, растущей между домами и подачками местных жителей, и туристов.

Фото животных и насекомых-4

Фото большой голубой цапли в ново брачный период обитающей в Квебеке, Канада.

Фото животных и насекомых-5

Интересное фото хищной птицы сыча внимательно смотрящая на полет осы.

Фото животных и насекомых-6

Фотография Тасманского дьявола сделанной в зоопарке Сиднея, Австралия. Этот зверек является вымирающим видом, из-за не известной болезни их популяция сократилась до критических цифр. Так что в дикой природе их осталось совсем немного.

Фото животных и насекомых-7

Свои первые шаги делают два пингвина Гумбольдта в Чeстерском Зоопарке (Chester Zoo), Великобритания.

Фото животных и насекомых-8

Что может быть лучше и преданней детской любви. Так иногда и происходит у животных. Фотография невероятной дружбы и любви, возникшей между семинедельным бенгальским тигренком по имени Хантер и десятинедельным щенком по кличке Челси, но одной из ферм в Претории, Южной Африки.

Фото животных и насекомых-9

Австралийские красные летучие лисицы свисая гирляндами с веток деревьев удобно расположились на дневной сон.

Фото животных и насекомых-10

Маленький детеныш муравьеда цепко держится на спине своей матери. Фото сделано в Зоопарке Роджера Уильямса в Провиденс, США.

Фото животных и насекомых-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотографии дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд)

Зимние фотографии диких лисиц от Roeselien Raimond

Мы продолжаем следить за творчеством голландского фотографа дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд), которая посредством ...