Молодая художница Lisha Simpson (Лиша Симпсон) увлеклась необычным боди-артом. Лиша рисует необычные сюрреалистические рисунки на своих руках, создающие оптические иллюзии, смотря на которые становится немного жутковато.

Сперва можно подумать, что боди-арт 21-но летней художницы это не что иное как анимационная компьютерная графика для какой-то игры или фантастического фильма. Но уверяем вас это реальная работа замечательного и талантливого боди-арт художника, создающая на своих руках 3D-эффект рисунка, и изображения начинают свою «жизнь» на человеческих руках. Для более впечатляющего оптического эффекта художница использует черную краску, чтобы ненужная часть руки как бы исчезла с общего фона изображения.

Рисунки Лиша Симпсон довольно разнообразной тематики. Есть юмористические, веселые и забавные, а есть и немного жутковатые, наводящие страх и даже ужас. Смотрите сами.

Lisha Simpson-1 Lisha Simpson-2 Боди-арт от Лиша Симпсон-3 Боди-арт от Лиша Симпсон-4 Боди-арт от Лиша Симпсон-5 Боди-арт от Лиша Симпсон-6 Боди-арт от Лиша Симпсон-7 Боди-арт от Лиша Симпсон-8 Боди-арт от Лиша Симпсон-9 Боди-арт от Лиша Симпсон-10 Боди-арт от Лиша Симпсон-11 Боди-арт от Лиша Симпсон-12