Главная / Реклама / Брендинг / Креативная реклама пива с «беременными мужчинами»
реклама пива

Креативная реклама пива с «беременными мужчинами»

Популярная немецкая марка пива Bergedorfer Beer, совместно с рекламным агентом Jung von Matt, решила в очередной раз прорекламировать свою пивную продукцию, где ее главным девизом является всеми известный слоган «Сварено с любовью». Креативная реклама пива получилась с одной стороны с юмористическими, а с другой, довольно правдивыми нотками. На рекламных плакатах изображены мужчины, обхватившие руками свои пивные животики, где их откровенные позы ассоциируются с беременными женщинами, ожидающих рождения своих малышей.

Сколько бы не говорилось о вреде чрезмерного употребления пива, и сколько бы шуток и анекдотов не слагали на эту тему, все равно большие поклонники и любители этого пенного напитка, ни за что не откажутся от его употребления. Немецкая компания решила выпуском своих новых рекламных постеров показать невероятную любовь мужчин к пиву, сравнив это чувство, как если бы они были бы женщинами в положении, и с нетерпением, большой любовью и трепетом ожидали появления своих первенцев.

Автором этих забавных и юмористических фотографий стал фотограф Юнг фон Матт, который и создал эту невероятно чувственную и неподдельную атмосферу любви. Реклама получилась довольно креативная и впечатляющая, и ее вполне можно назвать самой удачной и интересной рекламой пива.

Креативная реклама пива-2_558x640 Креативная реклама пива-1_449x640 Креативная реклама пива-3_454x640

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Цветочный дождь из миллионов лепестков роз в новой рекламе Sony

Цветочный дождь из восьми миллионов лепестков роз прошел в небольшой деревне в Коста-Рике. Самое настоящее ...