Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Гиперреалистичные скульптуры еды от Seiji Kawasaki
Seiji Kawasaki, Сейдзи Кавасаки

Гиперреалистичные скульптуры еды от Seiji Kawasaki

Художник и скульптор Seiji Kawasaki (Сейдзи Кавасаки) из Японии создает из дерева и старых коряг гиперреалистичные скульптуры еды, при виде которых так и хочется их если не съесть, так хотя бы потрогать руками.

Деревянные продукты питания, созданные Сейдзи Кавасаки, очень легко перепутать с настоящей едой. В ассортименте предложенного мерю талантливым скульптором можно найти все что душе угодно, как говорится на любой вкус и цвет. На фарфоровых тарелках аккуратно разложена еда в виде: хрустящих картофельных чипс, ломтиков аппетитных хлебных тостов, круассанов с румяной корочкой, плиток молочного шоколада, шоколадных батончиков с начинкой, морских рыбок и креветок, стручков горького и сладкого перца. И это далеко не весь предложенный художником перечень продуктов.

Для того чтобы создать эти макеты еды Сейдзи подбирает подходящий древесный материал. Для этого он использует эко-древесину, мелкие коряги и сухие ветки. Затем скульптор делает заготовку и тщательно доводит ее до идеальной формы. А аппетитный вид предмету художник уже доводит при помощи разноцветных красок. Так в результате получаются невероятно реалистичные предметы питания.

скульптуры еды-4 скульптуры еды-3 Гиперреалистичные продукты питания-2 Гиперреалистичные продукты питания-17 Гиперреалистичные продукты питания-16 Гиперреалистичные продукты питания-15 Гиперреалистичные продукты питания-14 Гиперреалистичные продукты питания-13 Гиперреалистичные продукты питания-12 Гиперреалистичные продукты питания-11 Гиперреалистичные продукты питания-10 Гиперреалистичные продукты питания-9 Гиперреалистичные продукты питания-8 Гиперреалистичные продукты питания-7 Гиперреалистичные продукты питания-6 Гиперреалистичные продукты питания-5

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Инфракрасная съемка Нью-Йорка фотографа Паоло Неттигиани (Paolo Pettigiani)

Инфракрасная съемка Центрального парка Нью-Йорка фотографа Paolo Pettigiani

Экспериментируя с инфракрасной фотосъёмкой последние два года, итальянский фотограф из Турина Паоло Неттигиани (Paolo Pettigiani) ...