мозаичные полы, Себастьяна Еррас, Sebastian Erras

Немецкий фотограф Sebastian Erras из каждой своей заграничной поездки по европейским городам, таким как Барселона, Венеция и Париж, привозил серию необычных фотографий. На них были изображены не исторические достопримечательности городов и не красочные пейзажи, а мозаичные полы созданные различными современными мастерами. В итоге у фотографа получилась довольно обширная и очень интересная фотоподборка полов с мозаичным рисунком.

В начале июня 2016 года фотограф посетил Великобританию и конечно же взял с собой фотоаппарат и еще парочку симпатичных кожаных туфель. Себастьяну пришла интереснейшая идея пройтись по самым знаменитым местам большого Лондона, музеям, гостиницам, ресторанам и банкам. Целью Себастьяна были мозаичные полы этих заведений. В итоге у Себастьяна Erras собралась оригинальная коллекция фотографий полов, выложенных мозаикой и представляют собой целые картины. А о том, что это все-таки напольное искусство, напоминают щегольские разноцветные туфельки фотографа.

Мозаичные полы Лондона на фотографиях Sebastian Erras-2 Мозаичные полы Лондона на фотографиях Sebastian Erras-4 Мозаичные полы Лондона на фотографиях Sebastian Erras-5 Мозаичные полы Лондона на фотографиях Sebastian Erras-6 Мозаичные полы Лондона на фотографиях Sebastian Erras-7 Мозаичные полы Лондона на фотографиях Sebastian Erras-8 Мозаичные полы Лондона на фотографиях Sebastian Erras-9 Мозаичные полы Лондона на фотографиях Sebastian Erras-10 Мозаичные полы Лондона на фотографиях Sebastian Erras-11 Мозаичные полы Лондона на фотографиях Sebastian Erras-12

Первые свои фотографии мозаичных полов фотограф привез из поездки в Марракеш, Марокко. А теперь его уже солидную серию фото подборок в основном пополняют яркие мозаичные полы сфотографированных в столицах европейских стран.