Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Крошечный мир в пробирке от Rosa de Jong
Rosa de Jong, Роза де Йонг

Крошечный мир в пробирке от Rosa de Jong

Нидерландская художница и ландшафтный дизайнер Rosa de Jong (Роза де Йонг) из Амстердама занимается интересным творчеством, создавая крошечный мир в пробирке — парящие дома в стеклянных пробирках.

Вертикальные мини-сады с оригинальными постройками, которые в последствии художницей будут помещены в пробирки, Роза создает вначале из цветной бумаги, картона, сухих веточек и мха. Серию своих работ Роза де Йонг назвала «Микро-материя» (Micro Matter).

Среди ее многочисленных работ есть фантастические вертикальные дома, воссозданные на парящих скалах, уютные сельские домики, расположенные среди многовековых сосен и оригинальные коттеджи, скромно стоящие среди экзотических деревьев.

Представляем вашему вниманию необычную архитектуру в пробирке от Розы де Йонг.

мир в пробирке-2 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-3 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-4 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-5 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-6 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-7 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-8 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-9 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Миниатюрные керамические сосуды от Yuta Segawa, которые могут легко уместиться на ладони

Миниатюрные керамические сосуды от Yuta Segawa, которые могут легко уместиться на ладони

Юта Сегава (Yuta Segawa) давно увлекается гончарством, создавая милые керамические сосуды — горшки и вазы ...