Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Крошечный мир в пробирке от Rosa de Jong
Rosa de Jong, Роза де Йонг

Крошечный мир в пробирке от Rosa de Jong

Нидерландская художница и ландшафтный дизайнер Rosa de Jong (Роза де Йонг) из Амстердама занимается интересным творчеством, создавая крошечный мир в пробирке — парящие дома в стеклянных пробирках.

Вертикальные мини-сады с оригинальными постройками, которые в последствии художницей будут помещены в пробирки, Роза создает вначале из цветной бумаги, картона, сухих веточек и мха. Серию своих работ Роза де Йонг назвала «Микро-материя» (Micro Matter).

Среди ее многочисленных работ есть фантастические вертикальные дома, воссозданные на парящих скалах, уютные сельские домики, расположенные среди многовековых сосен и оригинальные коттеджи, скромно стоящие среди экзотических деревьев.

Представляем вашему вниманию необычную архитектуру в пробирке от Розы де Йонг.

мир в пробирке-2 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-3 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-4 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-5 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-6 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-7 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-8 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-9 Micro matter от художницы Rosa-de-Jong-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Серия снимков «Rome in Infrared» венгерского фотографа Милан Ракмолнар (Milán Rácmolnár) посвященная знаменитой итальянской столице

Инфракрасные фотографии Рима в проекте Rome in Infrared фотографа Milan Racmolnar

Рим всегда являлся одним из главных вдохновений для многих художников со всего мира, благодаря античной ...