Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Корона русалки от дизайнера Chelsea Shiels
Челси Шилс, Chelsea Shiels

Корона русалки от дизайнера Chelsea Shiels

Флорист, художник и дизайнер Челси Шилс (Chelsea Shiels) из города Мельбурна, Австралия, в последнее время сменила свое привычное для себя амплуа флориста на ювелирного дизайнера, создавая необыкновенной красоты короны из ракушек и недорогих материалов.

Двадцатисемилетняя Челси Шилс совершенно случайно для себя открыла в себе талант дизайнера ювелирных украшений. Как-то раз гуляя по песчаному австралийскому пляжу Челси увидела небольшое скопление ракушек, выброшенных морем на берег, которые со стороны выглядели как потерянная диадема русалки. Так ей пришла идея создавать красочные короны применяя для их создания недорогие материалы и прежде всего натуральные ракушки, которых как оказалось на местном пляже большое количество и разнообразие. Так появилась целая серия корон из ракушек. В последствии дизайнер открыла свой магазинчик на Etsy где и продает свои изделия с применением натуральных эко материалов, для «русалок» и ценителей ручной работы. Что характерно таких любителей оказалось довольно много, Челси еле поспевает выполнять заказы, чтобы удовлетворить своих заказчиков.

Корона русалки-1 Короны из ракушек-2 Короны из ракушек-3 Короны из ракушек-4 Короны из ракушек-5 Короны из ракушек-6 Короны из ракушек-7 Короны из ракушек-8 Короны из ракушек-9

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa)

Забавные минималистические иллюстрации художника Kristian Mensa

Смотря на привычные для большинства предметы, художник Kristian Mensa (Кристиан Менса) видит материал для своего ...