Главная / Креативное / Смешное / Baddie Winkle – «самая отвязная бабушка интернета»
Элен Рут ван Винкл, Злодейка Уинкл

Baddie Winkle – «самая отвязная бабушка интернета»

Знакомьтесь, это 86-ти летняя Элен Рут ван Винкл из США, она же Baddie Winkle (Злодейка Уинкл) – «самая отвязная бабушка интернета», у которой на счету почти 1 000 000 подписчиков в Instagram. Прославилась на весь мир эта «скромная» бабулька благодаря своими забавными, а иной раз и откровенно пикантными фотографиями.

А все началось после того как ее внучка выложила бабушкину фотографию в интернет. Фотографию сразу же посмотрела не одна сотня людей. Старушка получила одобрительные «лайки» и была немного удивлена, что ее персоной так заинтересовались, и решила, что пора публику удивлять по-настоящему. Тем более, по словам самой Элен, она абсолютно не чувствует своего возраста, и ей еще идут наряды, которые носит молодежь.

Элен сама делает селфи, причем в ее фотоальбоме не мало провокационных фотографий. 86-ти летняя модница не прочь сфоткать себя в купальнике или костюме аборигена. Она ничуть не стесняется своего тела, а наоборот старается таким образом приободриться, никогда не падать духом, и дать положительные эмоции таким же старикам, как и она сама. Кстати старухой она себя не считает, но ей очень льстит ее новое прозвище, которое ей дали ее поклонники «самой отвязной бабушкой интернета».

Baddie Winkle-11 Baddie Winkle-10 Baddie Winkle-9 Baddie Winkle-8 Baddie Winkle-6 Baddie Winkle-5 Baddie Winkle-4 Baddie Winkle-2 Baddie Winkle-3 Baddie Winkle-1

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Серия фотографий с девичника Rebeca Brantes, где подружками невесты стали её коллеги-мужчины

Серия фотографий с девичника Rebeca Brantes, где подружками невесты стали её коллеги-мужчины

Ни для кого не секрет, что в сфере создания инновационных технологий инженерами чаще всего являются ...