Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Портреты из нитей от Petros Vrellis
Petros Vrellis, Петрос Вреллис

Портреты из нитей от Petros Vrellis

Греческий художник Petros Vrellis (Петрос Вреллис) создает завораживающей красоты черно белые портреты, при этом при работе в его руках находится всего лишь два предмета, это круглая металлическая рама и 1500 метров обычных черных ниток для шитья.

Petros Vrellis-2

По словам самого художника, самое главное в творчестве это найти свой отличительный от всех известных способов самовыражения, не бояться экспериментировать и пусть даже при этом будут нарушены общепринятые правила и понятия. И Пертос нашел такой способ, где его рабочими инструментами для создания художественного шедевра стал компьютер и моток ниток. Вот так гениальный ум и руки греческого художника воссоздают классическую живопись эпохи Возрождения.

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

» (Porcelain Beauty), которая демонстрирует уникальную красоту людей с таким заболеванием и призывает не стесняться особенностей своего внешнего вида. На снимках серии Porcelain Beauty запечатлены модели-альбиносы разного пола и возраста с белыми аксессуарами на светлом фоне. Благодаря такой цветовой палитре, красота альбинизма усиливается и раскрывается на фотографиях в полной мере. «Эта красота настолько чиста и удивительна для меня, словно она пришла из фантазий или сошла со страниц сборника сказок и легенд», - рассказала о своём творчестве Юлия Тайц. «Как у профессионального фотографа, у меня есть возможность создавать фантастические миры посредством воображения и практических навыков, и этот проект стал для меня потрясающим приключением, потому что у меня получилось создать нечто особенное без использования фоторедакторов. Для меня Porcelain Beauty  – это воплощение чистой природной красоты». [ads1]

Люди-альбиносы в проекте Porcelain Beauty фотографа Yulia Taits

По статистике в Европе 1 из 20,000 человек подвергнут редкому генетическому заболеванию – альбинизму. Люди ...