Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Себастьян Эрразуриз представляет креативные модели женских туфель

Себастьян Эрразуриз представляет креативные модели женских туфель

Себастьян Эрразуриз (Sebastian Errazuriz) – чилийский художник и профессиональный дизайнер. Не так давно он продемонстрировал свой новый, во многом креативный, проект под именем «12 Shoes for 12 Lovers», который всецело был посвящен любви к прекрасному полу. В представленных 12 моделях женских туфель художник попытался воплотить характеры всех своих знакомых девушек – от роковой красавицы, до неприступной кокетки. По сути, каждая модель туфлей в той или иной мере рассказывает о сущности ее обладателя. Можно часами рассматривать их и каждый раз открывать в их внешнем виде что-то новое для себя, ведь каждая пара модельных туфель отличается непревзойденным и, можно сказать, креативным дизайном.

Наверняка, многие из вас уже знакомы с работами Себастьяна. Он неоднократно удивлял публику своими работами в виде необычных женских платьев, которые состояли из одних лишь молний, то футболками с изображением урагана Сэнди, который пронесся по Нью-Йорку. Смотря данную коллекцию туфель можно сделать предположение, что дизайнеру уже надоели предыдущие творения и он решил попробовать себя на новом поприще.

Приступая к работе над коллекцией обуви Себастьян Эрразуриз черпал вдохновение из своих воспоминаний о бывших любовницах, характер каждой из которых он попытался воплотить в той или иной модели туфель. Как правило туфли на каблуке довольно точно отражают весь нрав женщины. Смотря на коллекцию туфель от Себастьяна можно предположить, что на его пути встречались и королевы, и сладкие барышни, и роковые красавицы. Не обошли стороной его отношения, которые чем-то напоминали боевые действия, а также встречались и такие, которые имели холодное, неприступное сердце.

Смотря на модели туфель подсознательно делаешь вывод, что они не приспособлены для ходьбы, тем не менее автор сфотографировал несколько моделей обутых в данную обувь. Можно с уверенностью сказать, что каждая из представленных моделей в коллекции по своему неповторима и притягательна.

Sebastian Errazuriz_1

Каролина «Горячая сучка». Модели туфель от Себастьяна Эрразуриза.

Sebastian Errazuriz_2

Наташа «Медок». Модели туфель от Себастьяна Эрразуриза.

Sebastian Errazuriz_3

Джессика «Богатенькая путешественница». Модели туфель от Себастьяна Эрразуриза.

Sebastian Errazuriz_4

Анна «Девственница». Модели туфель от Себастьяна Эрразуриза.

Sebastian Errazuriz_5

Барбара «Солдат Джейн». Модели туфель от Себастьяна Эрразуриза.

Sebastian Errazuriz_6

Элисон «Люблю денежки». Модели туфель от Себастьяна Эрразуриза.

Sebastian Errazuriz_7

Софи «Снежная Королева». Модели туфель от Себастьяна Эрразуриза.

Sebastian Errazuriz_8

Александра «Плакса». Модели туфель от Себастьяна Эрразуриза.

Sebastian Errazuriz_9

Валентина «Призрак». Модели туфель от Себастьяна Эрразуриза.

Sebastian Errazuriz_10

Рэйчел «Босс». Модели туфель от Себастьяна Эрразуриза.

Sebastian Errazuriz_11

Алиса «Скала». Модели туфель от Себастьяна Эрразуриза.

Sebastian Errazuriz_12

Лаура «Сердцеедка». Модели туфель от Себастьяна Эрразуриза.

 

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Кофейня Yeonnam-dong 239-20 в мультяшном стиле

Необычная кофейня Yeonnam-dong 239-20 в мультяшном стиле

При современной конкуренции владельцу кофейни уже давно недостаточно просто предлагать своим посетителям вкусный кофе. Искушенные ...