Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Волны из стекла — «wave sculpture»
Пол ДеСомма, Paul DeSomma, Марша Блекер, Marsha Blaker

Волны из стекла — «wave sculpture»

Супружеская пара Пол ДеСомма (Paul DeSomma) и Марша Блекер (Marsha Blaker) скульпторы и обладают невероятным талантом работы со стеклом, создавая волны из стекла — уникальные произведения искусства в виде пенистых морских волн.

В скульптурных композициях супружеской пары до мельчайших подробностей детализирована бушующая морская волна и лишь при ближайшем рассмотрении можно понять, что выполнены скульптуры из обычного стекла. Свою серию скульптур художники назвали «wave sculpture».

Вдохновленные самой природой и океанской средой, скульпторы воссоздают синие волны с пенистыми белыми гребешками во всей их красе. Смотря на эти скульптурные произведения так и хочется окунуться в прохладные морские воды и почувствовать свежее дыхание океанского бриза.

Смотрите сами, и вы непременно услышите тихий морской прибой или буйную мощь океана. Ведь именно этого и хотели добиться скульпторы, и это у них как видите довольно эффектно получилось.

волны из стекла-8 волны из стекла-7 Волны, застывшие в стекле-6 Волны, застывшие в стекле-5 Волны, застывшие в стекле-4 Волны, застывшие в стекле-3 Волны, застывшие в стекле-2

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Макросъемка павлиньих перьев от фотографа Can Tunçer (Кан Тунсер)

Яркая макросъемка павлиньих перьев от фотографа Can Tuncer

Увлекаясь макросъёмкой вот уже 7 лет, турецкий фотограф Can Tunçer (Кан Тунсер) с новой стороны ...