Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Вышитые кулоны и подвески от Jessica Blazek
кулоны, Джессика Блажек, Jessica Blazek

Вышитые кулоны и подвески от Jessica Blazek

Хотим познакомить вас с последней коллекцией украшений в виде кулонов и подвесок от художницы Джессики Блажек (Jessica Blazek).

Серия необычных кулонов и подвесок представляют собой миниатюрные вышивки ручной работы, которые являются оригинальной копией известных полотен Винсента ван Гога, Клода Моне, Хокусаи и множество других. Крошечная вышивка помещена в металлический каркас и закреплена совсем необычным зажимом, представляющий собой грубый строительный винт и гайку. Такое необычное сочетание тонких шелковых стежков, словно мазки кистей великих художников и грубое обрамление, только выгодно подчеркивает хрупкость изображенного мира на маленьком художественном полотне. Подвески совсем крохотные в отличии от настоящих картин художников и помещаются на ладони.

Кстати, вышитое изделие при желании можно легко вынуть с предлагаемого обрамления-обруча и использовано для украшения в любом другом качестве.

вышитые кулоны-10 вышитые кулоны-9 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-8 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-7 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-6 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-5 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-4 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-3 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-2

Всю серию кулонов и подвесок можно увидеть и понравившуюся приобрести в интернет-магазине Thimble Thistle.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

» (Porcelain Beauty), которая демонстрирует уникальную красоту людей с таким заболеванием и призывает не стесняться особенностей своего внешнего вида. На снимках серии Porcelain Beauty запечатлены модели-альбиносы разного пола и возраста с белыми аксессуарами на светлом фоне. Благодаря такой цветовой палитре, красота альбинизма усиливается и раскрывается на фотографиях в полной мере. «Эта красота настолько чиста и удивительна для меня, словно она пришла из фантазий или сошла со страниц сборника сказок и легенд», - рассказала о своём творчестве Юлия Тайц. «Как у профессионального фотографа, у меня есть возможность создавать фантастические миры посредством воображения и практических навыков, и этот проект стал для меня потрясающим приключением, потому что у меня получилось создать нечто особенное без использования фоторедакторов. Для меня Porcelain Beauty  – это воплощение чистой природной красоты». [ads1]

Люди-альбиносы в проекте Porcelain Beauty фотографа Yulia Taits

По статистике в Европе 1 из 20,000 человек подвергнут редкому генетическому заболеванию – альбинизму. Люди ...