Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Вышитые кулоны и подвески от Jessica Blazek
кулоны, Джессика Блажек, Jessica Blazek

Вышитые кулоны и подвески от Jessica Blazek

Хотим познакомить вас с последней коллекцией украшений в виде кулонов и подвесок от художницы Джессики Блажек (Jessica Blazek).

Серия необычных кулонов и подвесок представляют собой миниатюрные вышивки ручной работы, которые являются оригинальной копией известных полотен Винсента ван Гога, Клода Моне, Хокусаи и множество других. Крошечная вышивка помещена в металлический каркас и закреплена совсем необычным зажимом, представляющий собой грубый строительный винт и гайку. Такое необычное сочетание тонких шелковых стежков, словно мазки кистей великих художников и грубое обрамление, только выгодно подчеркивает хрупкость изображенного мира на маленьком художественном полотне. Подвески совсем крохотные в отличии от настоящих картин художников и помещаются на ладони.

Кстати, вышитое изделие при желании можно легко вынуть с предлагаемого обрамления-обруча и использовано для украшения в любом другом качестве.

вышитые кулоны-10 вышитые кулоны-9 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-8 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-7 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-6 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-5 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-4 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-3 Кулоны и подвески от Джессики Блажек-2

Всю серию кулонов и подвесок можно увидеть и понравившуюся приобрести в интернет-магазине Thimble Thistle.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Объёмные модели жуков от Joop Bource

Объёмные модели жуков от Joop Bource

Для творческих людей живые существа всегда являлись основой для вдохновения, в том числе и насекомые, ...