Главная / Креативное / Удивительное / Самые опасные селфи Ангелины Николау
Ангелина Николау

Самые опасные селфи Ангелины Николау

Самые опасные селфи Ангелины — 23-летняя россиянка, которая выкладывает в Instagram под ником Ангелина Николау, в прямом смысле слова свои «страшно красивые» селфи. Дело в том, что все фотки сделаны на различных, самых высоких небоскребах, расположенных в разных уголках нашей планеты. Пожалуй, самыми впечатляющими и завораживающими фотографиями стали селфи сделанные на недостроенном небоскребе «Голдин файненс» находящегося в городе Тяньцзинь в КНР. Внушительных размеров 117-этажное здание высотой 597 метров, будет сдано в эксплуатацию в 2017 году.

Свое головокружительное хобби, взбираться на различные высоты и в экстрим ситуациях делать головокружительные селфи, юная российская руферша (от английского слова roof – крыша), начала с самых высоких зданий в Москве. Но хочется отметить не невероятную смелость девушки не боящейся экстрим-высоты, а настоящий профессионализм сделанных фото-шедевров. Практически все фотографии созданы на очень высоком уровне и заслуживают самых высоких оценок. Каждая фото работа подчеркивает женское очарование бесстрашной героини, сделанных на невероятно красивом городском фоне, где даже не каждая птица на своих крыльях осмелиться подняться на такие головокружительные высоты.

Многие поклонники Ангелины Николау называют ее «бесстрашным ангелом», чувствующим себя на невероятной высоте свободно и естественно, словно за ее спиной и впрямь есть незримые ангельские крылья. По словам самой Ангелины, чтобы достичь такого профессионализма и не боязни высоты, и за видимой легкостью и спокойствием, на в самом деле, скрываются долгие годы спортивных тренировок, а перед каждым подъемом на очередную «вершину» не один день подготовки целой команды единомышленников.

opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-1 opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-2 opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-3 opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-4 opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-5

opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-6 opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-7 opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-8 opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-9 opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-10 opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-11 opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-12 opasnyie-selfi-ot-angelinyi-nikolau-13

Стоит отметить, что не все жалуют одобрительной похвалой молодую руфершу, за ее тягу к опасным для жизни покорения высоких объектов, которые к тому же еще и являются закрытыми для столь «необычного» посещения. Но тем не менее число подписчиков и единомышленников на ее странице в Instagram неуклонно растет, можно даже сказать с невероятной скоростью. Хочется пожелать только одного, чтобы все задуманное Ангелиной исполнялось так как бы ей хотелось и самое главное без происшествий.

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

История 63-летней Lyn Slater, которая, благодаря случайности, стала известной моделью

История 63-летней Lyn Slater, которая, благодаря случайности, стала известной моделью

Жизнь – это цепочка самых разных моментов, каждый из которых способен в мгновение ока перевернуть ...