Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Сюрреалистические картины Cinta Vidal Agullo
Cinta Vidal Agullo, Синта Видал Агулло

Сюрреалистические картины Cinta Vidal Agullo

Барселонская художница, иллюстратор и дизайнер Cinta Vidal Agullo  (Синта Видал Агулло) своими сюрреалистичными, антигравитационными картинами решила бросить вызов всем законам гравитации и архитектуры в том числе.

Изображенные антигравитационные архитектурные сооружения написаны художницей акриловыми красками на деревянных панелях. Таким своеобразным способом Синта Видал продемонстрировала внутренние перспективы жизни человека, которые могут по ряду причин не совпадать с окружающей его реальностью.

Как говорит сама художница, своими сюрреалистическими композициями она хотела показать, что люди находятся в одном мире, но живут абсолютно по-разному. Художественная игра с повседневными предметами в перекрученном пространстве это оригинальный способ показать, что иной раз внутренние параметры человека не соответствуют ментальной структуре тех, кто его окружает. Кстати, сами архитектурные объекты и их внешние, и внутренние пространства — это некая часть метафоры, которые показывают зрителю, как порой сложно согласовать все, что формирует нашу повседневную жизнь, взаимоотношения, работу и даже мечты.

Любовь к архитектуре у Cinta Vidal Agullo  сформировалось еще в 16-ти летнем возрасте, когда она училась искусству у профессиональных скульпторов и дизайнеров. Именно тогда она попробовала поэкспериментировать с архитектурными формами и ей невероятно понравилось это направление в искусстве. Позже у художницы появилась идея создания сюрреалистических архитектурных иллюстраций. Так появилась целая серия работ с антигравитационными картинами, а что на них изображено смотрите сами.

syurrealisticheskie-kartinyi-sintyi-vidal-agullo-2 syurrealisticheskie-kartinyi-sintyi-vidal-agullo-3 syurrealisticheskie-kartinyi-sintyi-vidal-agullo-4 syurrealisticheskie-kartinyi-sintyi-vidal-agullo-5 syurrealisticheskie-kartinyi-sintyi-vidal-agullo-6

syurrealisticheskie-kartinyi-sintyi-vidal-agullo-7 syurrealisticheskie-kartinyi-sintyi-vidal-agullo-8 syurrealisticheskie-kartinyi-sintyi-vidal-agullo-9 syurrealisticheskie-kartinyi-sintyi-vidal-agullo-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa)

Забавные минималистические иллюстрации художника Kristian Mensa

Смотря на привычные для большинства предметы, художник Kristian Mensa (Кристиан Менса) видит материал для своего ...