Главная / Искусство / Скульптуры / Гигантские скульптуры из металлолома от Bordalo II
Bordalo II, Артур Бордало, Artur Bordalo

Гигантские скульптуры из металлолома от Bordalo II

Португальский художник и скульптор Артур Бордало (Artur Bordalo) известный в мире искусства под псевдонимом Bordalo II создает гигантские скульптуры из металлолома в стиле стрит-арт из металлического мусора – металлолома, а затем их искусно раскрашивает при помощи баллончиков с краской, придавая еще большую схожесть с их живыми прототипами.

Потрясающего вида металлические скульптуры животных художником созданы не из покупного материала, а из металлолома, который был найден на мусорках и свалках. Тем самым художник как бы невольно очищает города от того самого мусора, который скапливаясь угрожает природной среде, где обитают прототипы тех самых животных, которых и изображает Bordalo II. Вот такая интересная закономерность прослеживается в работе скульптора, создавать из груды мусора необыкновенные скульптуры способные и удивлять, и преображать серое пространство улиц больших городов.

Кстати деятельность Bordalo не ограничивается только территорией своей родины, теперь его работы можно увидеть и в Эстонии и США, где он побывал совсем недавно.

animal-sculpture-ot-hudozhnika-artur-bordalo-2 animal-sculpture-ot-hudozhnika-artur-bordalo-3 animal-sculpture-ot-hudozhnika-artur-bordalo-4 animal-sculpture-ot-hudozhnika-artur-bordalo-5 animal-sculpture-ot-hudozhnika-artur-bordalo-6 animal-sculpture-ot-hudozhnika-artur-bordalo-7

animal-sculpture-ot-hudozhnika-artur-bordalo-8 animal-sculpture-ot-hudozhnika-artur-bordalo-9 animal-sculpture-ot-hudozhnika-artur-bordalo-10 animal-sculpture-ot-hudozhnika-artur-bordalo-11 animal-sculpture-ot-hudozhnika-artur-bordalo-12

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Гиперреалистичные скульптуры выбросившихся на берег китов от Captain Boomer Collective

Гиперреалистичные скульптуры выбросившихся на берег китов от Captain Boomer Collective

Сегодня проблемы глобальных изменений на планете всё активнее просачиваются во все сферы нашей жизни, что ...