Главная / Искусство / Стрит-арт / Кружевной стрит-арт от NeSpoon
NeSpoon

Кружевной стрит-арт от NeSpoon

Польская художница известная в мире искусства под псевдонимом NeSpoon  работает на улицах городов по всему миру в стиле стрит-арт. Уличные рисунки художницы больше напоминают тонкие и воздушные кружева, которые она мастерски «плетет» при помощи баллончика с белой краской на стенах домов, заборах и ограждения, на площадях, и асфальтовых дорожках. Но одними рисунками творчество NeSpoon не ограничивается. Художница с легкостью меняет краску на совершенно другие материалы, например, на моток нитей и веревки, и начинает плести свои хитроумные паутины с кружевными мотивами.

kruzhevnoy-strit-art-3

Кружевное творчество NeSpoon можно увидеть на улицах, парках и площадях по всему миру больших городов, таких как Москва, Вроцлав, Варшава, Франции и Новой Зеландии.

kruzhevnoy-strit-art-4

Идея на создания художницей стрит-арта в выбранном ею месте практически всегда спонтанны. Но начиная свою работу автор прорабатывает каждую деталь, каждый элемент, пусть это рисунок на асфальте или кружево из паутины весящее между деревьями в парке. Каждая выполненная работа художницы неповторима, своеобразна и особенно актуальна в эти осенние дни.

kruzhevnoy-strit-art-5 kruzhevnoy-strit-art-2 kruzhevnoy-strit-art-8

kruzhevnoy-strit-art-7 kruzhevnoy-strit-art-6

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Эдуардо Кобра, Eduardo Kobra

Гигантские рисунки Eduardo Kobra

Стрит арт-художник Эдуардо Кобра (Eduardo Kobra) из Сан-Паулу (Бразилия) решил установить свой мировой рекорд и ...