Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Вязанные аксессуары для чайных чашек

Вязанные аксессуары для чайных чашек

В осенние дождливые дни особенно хочется больше тепла и уюта. Так не откажем себе любимым в такой малости и создадим комфорт, и уют при помощи маленьких, и простых хитростей, таких, например, как вязанные аксессуары для чаепития.

Чтобы процесс чаепития у вас дома, в кругу семьи, друзей и знакомых был более гостеприимным и приятным, необходимо добавить немного ярких и теплых красок к сервировочному, чайному столику. Для этого вполне подойдут маленькие вязанные аксессуары для чайных чашечек и заварного чайничка. Такие милые вещички можно сделать самим, при помощи яркой пряжи спиц или крючка. Если же вы не умеете вязать. Не отчаивайтесь. Такие симпатичные одежки можно сшить из старых вязанных свитеров и кофт, позаимствовав у них всего лишь манжеты от рукавов, и пришив к ним пару ярких пуговиц. А как это в итоге будет выглядеть давайте рассмотрим на нескольких фото примерах.

Одежка для чайных и кофейных чашек, и заварного чайничка

vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-1 vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-2

Заварной чайничек в теплой одежке не только оригинально выглядит и привлекает внимание своим необычным дизайном, но и надолго сохранит тепло чайного или кофейного напитка. Пряжу для теплого свитера для чайничка можно выбрать абсолютно любых оттенков или даже скомбинировать из нескольких тонов. Главное пряжа должна быть приятной на ощупь и сочетаться по цвету с другими аксессуарами на столе.

vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-3 vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-4

Для более интересного дизайна к вязанной одежке можно добавить несколько интересных мелких деталей: пуговиц, застежек или мелких бусин.

Яркие вязанные подставки под горячее

vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-5 vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-6

Для более полного вязанного комплекта к чашкам и чайнику можно добавить оригинальные вязанные подставки под горячее.

vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-7

Связать подставку лучше всего при помощи крючка и шерстяной разноцветной пряжи. Наверняка у каждой рукодельницы найдется пару совсем небольших мотков ниток, подойдут даже самые маленькие остатки. Процесс вязания не займет много времени, всего пол часа, не больше, а результат будет просто восхитительным. Кстати подставку можно связать не только круглой формы, а в виде осенних листьев или морских звезд.

vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-8 vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-9

Уютный и теплый подарок

vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-10 vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-11

Вы собираетесь идти в гости и не знаете, что подарить? Такие чашечки с теплыми вязанными аксессуарами связанные своими руками с теплотой и любовью, могут стать оригинальным подарком к новоселью или дню рождения. Ведь подарки придуманные и сделанные с душой и чистым сердцем не оставят равнодушными тех, кому будет предназначаться этот презент.

vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-12 vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-14 vyazannyie-aksessuaryi-dlya-chaynyih-chashek-i-zavarnika-13

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

» (Porcelain Beauty), которая демонстрирует уникальную красоту людей с таким заболеванием и призывает не стесняться особенностей своего внешнего вида. На снимках серии Porcelain Beauty запечатлены модели-альбиносы разного пола и возраста с белыми аксессуарами на светлом фоне. Благодаря такой цветовой палитре, красота альбинизма усиливается и раскрывается на фотографиях в полной мере. «Эта красота настолько чиста и удивительна для меня, словно она пришла из фантазий или сошла со страниц сборника сказок и легенд», - рассказала о своём творчестве Юлия Тайц. «Как у профессионального фотографа, у меня есть возможность создавать фантастические миры посредством воображения и практических навыков, и этот проект стал для меня потрясающим приключением, потому что у меня получилось создать нечто особенное без использования фоторедакторов. Для меня Porcelain Beauty  – это воплощение чистой природной красоты». [ads1]

Люди-альбиносы в проекте Porcelain Beauty фотографа Yulia Taits

По статистике в Европе 1 из 20,000 человек подвергнут редкому генетическому заболеванию – альбинизму. Люди ...