Главная / Искусство / Татуировки в виде кошки
Татуировки в виде кошки

Татуировки в виде кошки

По статистике кошка является самым любимым домашним животным и ей уже насчитывается более 35 миллионов лет. На сегодняшний день в мире существует более 250 пород домашних кошек, не считая диких, которых насчитывается примерно 36 видов.

tatu-v-vide-koshki-1

Больше всего любят и ценят этих четвероногих в Австралии и Индонезии. На австралийском континенте на 10 коренных жителей приходится 9 домашних кошек, в Индонезии проживает около 30 миллионов котов, а у французов 8 миллионов. А вот, например, в Перу котов не жалуют и в домах не содержат, поэтому их здесь считанные единицы. И тем не менее, только по скромным подсчетам вместе с человеком, под одной крышей на нашей планете, проживает более 600 миллионов кошек. Поэтому смело можно сказать, что кошка является нашей любимицей, несмотря на своеобразный и вольный характер, и нрав.

tatu-v-vide-koshki-2

Очень часто живя бок об бок многие годы наше отношение к кошке перерастает больше чем в любовь, можно сказать, в страсть. И поэтому кошка — это не просто домашнее животное, а некий символ любвеобилия и благодати. В древнем Египте кошку даже превозносили до некоего божества, к которому относились с невероятным почтением и уважением, некоторых из них даже мумифицировали, как важных персон. Поэтому не удивительно, что образ кошки в наше время можно увидеть на телах людей в виде интересных татуировок.

Предлагаем вам посмотреть самые интересные, на наш взгляд, татуировки.

tatu-v-vide-koshki-13 tatu-v-vide-koshki-14 tatu-v-vide-koshki-5 tatu-v-vide-koshki-8 tatu-v-vide-koshki-4

tatu-v-vide-koshki-2 tatu-v-vide-koshki-7 tatu-v-vide-koshki-1 tatu-v-vide-koshki-3 tatu-v-vide-koshki-6 tatu-v-vide-koshki-9 tatu-v-vide-koshki-0 tatu-v-vide-koshki-10 tatu-v-vide-koshki-11 tatu-v-vide-koshki-12

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Портреты автомехаников в стиле Ренессанс

Портреты автомехаников в стиле Ренессанс

Фредди Фабрис — фотограф из Чикаго (США), продолжительное время работал в различных коммерческих проектах для ...