Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Удивительные игрушки из глины от Oso Polar
игрушки из глины от Oso Polar

Удивительные игрушки из глины от Oso Polar

В эти очаровательные и милые игрушки из глины, в виде различных зверьков и птиц, от московской художницы и скульптора Осо Полар, невозможно не влюбится. Так и хочется их взять в руки, потрогать и согреть, словно это маленькие и беззащитные, живые существа.

igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-1

Художница Осо Полар творит и работает в Москве, Россия. Ее реалистичные скульптурные творения невероятной красоты, небольших размеров, с легкостью поместятся на ладони человека.

igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-2

Удивительные кукольные скульптурки в виде забавных зверушек наверняка не оставят вас равнодушными и поднимут вам настроение. Только посмотрите на них. И у вас непременно на лице появится улыбка умиления и восторга. Неправда ли?

igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-3

Авторская кукла от Осо Полар не только реалистичны и красивы, но и уникальные. Все они существуют в единственном экземпляре и выполнены из глины, и затем разукрашены разноцветной краской. Созданные с невероятным воодушевлением и любовью художница придумывает и создает со своими питомцами целые сюжетные фотосессии, и затем представляет их зрителю.

igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-5 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-6 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-7

igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-8 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-9 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-10 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-11 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-12 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-13

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Сумасшедшие фантазии Jonas Loose (Джонас Луз)

Необычные сочетания повседневных предметов от Jonas Loose

Вместо того, чтобы принимать мир таким, каким он есть, Jonas Loose (Джонас Луз) старается создавать ...