Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Удивительные игрушки из глины от Oso Polar
игрушки из глины от Oso Polar

Удивительные игрушки из глины от Oso Polar

В эти очаровательные и милые игрушки из глины, в виде различных зверьков и птиц, от московской художницы и скульптора Осо Полар, невозможно не влюбится. Так и хочется их взять в руки, потрогать и согреть, словно это маленькие и беззащитные, живые существа.

igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-1

Художница Осо Полар творит и работает в Москве, Россия. Ее реалистичные скульптурные творения невероятной красоты, небольших размеров, с легкостью поместятся на ладони человека.

igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-2

Удивительные кукольные скульптурки в виде забавных зверушек наверняка не оставят вас равнодушными и поднимут вам настроение. Только посмотрите на них. И у вас непременно на лице появится улыбка умиления и восторга. Неправда ли?

igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-3

Авторская кукла от Осо Полар не только реалистичны и красивы, но и уникальные. Все они существуют в единственном экземпляре и выполнены из глины, и затем разукрашены разноцветной краской. Созданные с невероятным воодушевлением и любовью художница придумывает и создает со своими питомцами целые сюжетные фотосессии, и затем представляет их зрителю.

igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-5 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-6 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-7

igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-8 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-9 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-10 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-11 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-12 igrushki-iz-glinyi-ot-oso-polar-13

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Макросъемка павлиньих перьев от фотографа Can Tunçer (Кан Тунсер)

Яркая макросъемка павлиньих перьев от фотографа Can Tuncer

Увлекаясь макросъёмкой вот уже 7 лет, турецкий фотограф Can Tunçer (Кан Тунсер) с новой стороны ...