Главная / Искусство / Скульптуры / Скульптуры из бумаги от Chie Hitotsuyama
Скульптуры из бумаги от Chie Hitotsuyama

Скульптуры из бумаги от Chie Hitotsuyama

Скульптуры из бумаги — довольно распространенный вид искусства. Но то что делает из газетной макулатуры, японский художник и скульптор Chie Hitotsuyama, просто невероятно и в своем роде уникально.

gazetnyie-skulpturyi-ot-chie-hitotsuyama-2

Серия полноразмерных бумажных скульптур животных невероятно реалистична и представлена в виде: большого носорога, краснолицых японских макак, ящерицы и многих других лесных представителей дикой природы. Все скульптуры выполнены полностью вручную оригинальной техникой. Но в начале, перед тем как приступить к созданию своего очередного шедевра, скульптор делает заготовки. Большие полноразвернутые листы газеты режутся на длинные, широкие полоски, затем скручиваются в тонкую трубочку, слегка смачиваются водой, для большей гибкости, и только тогда начинается процесс создания бумажной скульптуры. Процесс заготовки газетных трубочек, надо сказать довольно долгий и трудоемкий, занимающий не один день. Ведь на создание одной скульптуры у Chie уходит не одна сотня газет.

gazetnyie-skulpturyi-ot-chie-hitotsuyama-3

Так у Чие из стопки старых газет получаются уникальные животные. Это надо сказать потрясающий способ из старой макулатуры создать необыкновенно позитивных и оригинальных животных. Да и вы сами в этом можете убедиться.

gazetnyie-skulpturyi-ot-chie-hitotsuyama-4 gazetnyie-skulpturyi-ot-chie-hitotsuyama-8 gazetnyie-skulpturyi-ot-chie-hitotsuyama-7

gazetnyie-skulpturyi-ot-chie-hitotsuyama-6 gazetnyie-skulpturyi-ot-chie-hitotsuyama-5

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Гиперреалистичные скульптуры выбросившихся на берег китов от Captain Boomer Collective

Гиперреалистичные скульптуры выбросившихся на берег китов от Captain Boomer Collective

Сегодня проблемы глобальных изменений на планете всё активнее просачиваются во все сферы нашей жизни, что ...