Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Рисунки на перьях птиц
Рисунки на перьях птиц

Рисунки на перьях птиц

Художница Кристи Мисайлдин (Krystle Missildine) в качестве холста для своих живописных творений выбрала перья птиц диких индеек и больших попугаев Ара. Плотная и тонкая текстура перьев этих птиц позволяет художнице изобразить на них гиперреалистичные цветные портреты животных, причем как мелких птичек, так и больших диких кошек.

portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-1

Кристи Мисайлдин художница-самоучка, проживающая в Праттвилл, Алабама (США) и всю свою жизнь, сколько себя помнит, занималась живописью. Ее новым и теперь страстным увлечение стала живопись на перьях птиц. Искусство рисования на перьях довольно кропотливый труд. Рисует Krystle акриловыми красками и тонкими кистями. А зная о необычном пристрастии художницы перья ей дарят соседи и знакомые, которые имеют в своих домах пернатых питомцев. Да и в доме самой Кристи живут пять домашних птиц, которые после естественной линьки тоже «дарят» художнице свои перья.

portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-2 portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-8 portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-7 portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-6

portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-4 portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-3 portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-5

Сейчас Krystle Missildine создает портреты животных на перьях птиц под заказ, а то что у художницы получается вы можете оценить сами, побывав на фотогалерее ее сайта.

portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-9

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Макросъемка павлиньих перьев от фотографа Can Tunçer (Кан Тунсер)

Яркая макросъемка павлиньих перьев от фотографа Can Tuncer

Увлекаясь макросъёмкой вот уже 7 лет, турецкий фотограф Can Tunçer (Кан Тунсер) с новой стороны ...