Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Рисунки на перьях птиц
Рисунки на перьях птиц

Рисунки на перьях птиц

Художница Кристи Мисайлдин (Krystle Missildine) в качестве холста для своих живописных творений выбрала перья птиц диких индеек и больших попугаев Ара. Плотная и тонкая текстура перьев этих птиц позволяет художнице изобразить на них гиперреалистичные цветные портреты животных, причем как мелких птичек, так и больших диких кошек.

portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-1

Кристи Мисайлдин художница-самоучка, проживающая в Праттвилл, Алабама (США) и всю свою жизнь, сколько себя помнит, занималась живописью. Ее новым и теперь страстным увлечение стала живопись на перьях птиц. Искусство рисования на перьях довольно кропотливый труд. Рисует Krystle акриловыми красками и тонкими кистями. А зная о необычном пристрастии художницы перья ей дарят соседи и знакомые, которые имеют в своих домах пернатых питомцев. Да и в доме самой Кристи живут пять домашних птиц, которые после естественной линьки тоже «дарят» художнице свои перья.

portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-2 portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-8 portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-7 portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-6

portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-4 portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-3 portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-5

Сейчас Krystle Missildine создает портреты животных на перьях птиц под заказ, а то что у художницы получается вы можете оценить сами, побывав на фотогалерее ее сайта.

portretyi-zhivotnyih-na-peryah-ptits-9

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Миниатюрные копии мировой живописи от Илария Лафронза (Ilaria Lafronza)

Миниатюрные копии шедевров мировой живописи от Ilaria Lafronza

При упоминании Ван Гога или Сальвадора Дали мы сразу же представляем их самые знаменитые полотна ...