Главная / Путешествия / Азия / Японский музей камней напоминающих лица людей
музей камней напоминающих лица людей

Японский музей камней напоминающих лица людей

Если вы совершите туристическую поездку в японский город Токио и у вас останется пару часов, непременно посетите небольшой городок Титибу, который находится на северо-западе от Токио. Чем же примечателен Титибу? Дело в том, что именно в этом городке находится единственный в своем роде музей камней, напоминающих лица людей.

Коллекция «Chinsekikan» музея состоит только из камней с человеческими лицами, которых здесь насчитывается более 1700 штук, причем 900 из них образы мировых знаменитостей: художники, актеры, певцы и даже политики.

На собрание этой коллекции бывшая владелица этого музея затратила почти 50 лет. Ныне музеем, с 2010 года, владеет ее дочь, которая бережно хранит каждый камешек, не только потому что это все экспонаты музея, а как память о своей матери.

museum-chinsekikan-2 museum-chinsekikan-3 museum-chinsekikan-4 museum-chinsekikan-5

museum-chinsekikan-6 museum-chinsekikan-7 museum-chinsekikan-8 museum-chinsekikan-9 museum-chinsekikan-10 museum-chinsekikan-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

» (Porcelain Beauty), которая демонстрирует уникальную красоту людей с таким заболеванием и призывает не стесняться особенностей своего внешнего вида. На снимках серии Porcelain Beauty запечатлены модели-альбиносы разного пола и возраста с белыми аксессуарами на светлом фоне. Благодаря такой цветовой палитре, красота альбинизма усиливается и раскрывается на фотографиях в полной мере. «Эта красота настолько чиста и удивительна для меня, словно она пришла из фантазий или сошла со страниц сборника сказок и легенд», - рассказала о своём творчестве Юлия Тайц. «Как у профессионального фотографа, у меня есть возможность создавать фантастические миры посредством воображения и практических навыков, и этот проект стал для меня потрясающим приключением, потому что у меня получилось создать нечто особенное без использования фоторедакторов. Для меня Porcelain Beauty  – это воплощение чистой природной красоты». [ads1]

Люди-альбиносы в проекте Porcelain Beauty фотографа Yulia Taits

По статистике в Европе 1 из 20,000 человек подвергнут редкому генетическому заболеванию – альбинизму. Люди ...