Главная / Креативное / Удивительное / Девочка-альбинос Ava Clarke
Девочка-альбинос Ava Clarke

Девочка-альбинос Ava Clarke

Знакомьтесь с новой мировой знаменитостью в мире моды 8-ми летней моделью девочкой-альбиносом Ава Кларк. Несмотря на свой очень юный возраст Ава в мире моды уже имеет солидный профессиональный стаж. Ее фото украшают страницы модных журналов уже почти четыре года.

С самого своего рождения малышка Ава очень сильно отличалась внешним видом от своих чернокожих родителей и родственников. А все потому, что в организме Авы отсутствует пигмент меланин, который отвечает за цвет кожи, волос и глаз человека. В четырехлетнем возрасте девчушка чуть не потеряла зрение. Но благодаря заботливым родителям ее вовремя показали специалистам офтальмологам, которые правильно поставили диагноз и сразу же принялись за лечение. Таким образом врачам удалось предотвратить необратимые изменения в сетчатке глаз девочки.

Необычную и колоритную внешность девочки-альбиноса с густыми белоснежными завитушками заметили фотографы модельного агентства еще когда ей только-только исполнилось четыре года. После удачных фото проб с ней были заключены сразу несколько выгодных контрактов. Теперь же белокурые волосы, пристальный взгляд зеленовато-голубых глаз и пухленькие розовые губки девчушки покорили сердца миллионов людей мира. Ее фото можно увидеть на титульных страницах известнейших изданий модных журналов, таких как: Denim, Vogue и VIP.

model-albinos-ava-clarke-1 model-albinos-ava-clarke-2 model-albinos-ava-clarke-3 model-albinos-ava-clarke-4 model-albinos-ava-clarke-5 model-albinos-ava-clarke-6 model-albinos-ava-clarke-7 model-albinos-ava-clarke-8 model-albinos-ava-clarke-10 model-albinos-ava-clarke-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Удивительная японская станция, посреди которой растёт 700-летнее дерево

Удивительная японская станция, посреди которой растёт 700-летнее дерево

В последнее время мы всё чаще слышим об острой проблеме намеренного уничтожения человеком природных элементов ...