Главная / Креативное / Питание / Шоколадный шок от Sarah Hardy
Шоколадный шок от Sarah Hardy

Шоколадный шок от Sarah Hardy

Родом из детства, до боли знакомые всем, забавные и милые сердцу и желудку, шоколадные фигурки: белочки, зайчики и деды морозы. Их до сих пор обожает детвора и с большим нетерпением и восторгом ждут в качестве подарка на рождество и Новый год. Ведь по сути в одном сладком подарке ребенок получает и красивую фигурку, и очень вкусное лакомство.

Британская художница Сара Харди решила немного изменить традиционный внешний вид шоколадных скульптур, глядя на которые в первое мгновение появляются двоякие чувства: страх, брезгливость и отвращение, а лишь потом изумление и любопытство. Дело в том, что ассортимент шоколадных фигурок состоит из жуков рогачей, виноградных улиток, тритонов, бородавчатых жаб, и это далеко не весь список. В шоколадных кулинарных изысках от Сары Харди можно так же увидеть и отведать скульптуры анатомической и медицинской тематики от которых можно получить в буквальном смысле шоколадный шок. Ведь зрителю представлены, например, человеческое сердце, конечности и даже целые трупы.  Эти фигурки выглядят на столько реалистично, что многие увидев их думают, что попали в анатомический музей. Однако все шоколадные шедевры сделаны из вкуснейшего высококачественного шоколада и те, кто все же отважился их попробовать непременно хотят еще добавки, и уже фигурки кажутся не такими уж и устрашающими. Для тех сладкоежек, у кого все же нервы слабоваты художница предлагает печенье, кексы, и конфеты не такого уж устрашающего вида, но то же очень вкусные.

shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-0 shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-1 shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-2 shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-3 shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-4 shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-5 shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-6 shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-7 shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-8 shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-9 shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-11 shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-12 shokoladnyiy-shok-ot-saryi-hardi-13

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин)

Миниатюрные шедевры на кофе от Lee Kangbin

Мы привыкли, что рисунки на кофейной пене, какими бы изобретательными они ни были,  сочетают в ...