Новость дня
Люди альбиносы

Люди альбиносы

Американский фотограф Анджелина Д’Огаст (Angelina d’Auguste) провела довольно необычную фотосессию с участием рядовых, абсолютно никому неизвестных людей. Необычной фотосессия получилась потому, что в ней участвовали люди альбиносы.

Ослепительно белоснежный окрас волос и почти прозрачная кожа моделей создают какую-то воздушную и нереальную иллюзию. А дети альбиносы, словно маленькие ангелочки спустились к нам на землю с райских белых облаков.

fotosessiya-s-uchastiem-lyudey-albinosov-2 fotosessiya-s-uchastiem-lyudey-albinosov-3 fotosessiya-s-uchastiem-lyudey-albinosov-4 fotosessiya-s-uchastiem-lyudey-albinosov-5

fotosessiya-s-uchastiem-lyudey-albinosov-6 fotosessiya-s-uchastiem-lyudey-albinosov-7 fotosessiya-s-uchastiem-lyudey-albinosov-8 fotosessiya-s-uchastiem-lyudey-albinosov-9 fotosessiya-s-uchastiem-lyudey-albinosov-10

К великому сожалению внешняя белоснежная и хрупкая красота альбиносов, на самом то деле приносит в жизни каждому из них немало хлопот. Помимо чрезмерного и пристального внимания окружающих они не могут подолгу находиться под прямыми солнечными лучами, иначе могут попросту обгореть и получить солнечные ожоги и даже рак кожи. Часто тотальные альбиносы рождаются с красными зрачками, а это может вызвать светобоязнь, а в последствии полную слепоту. Так что за внешней оболочкой «воздушной» красоты таким людям не позавидуешь.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Портреты женщин, выполняющих мужскую работу, в проекте Women's Work фотографа Chris Crisman

Портреты женщин, выполняющих мужскую работу, в проекте Women’s Work фотографа Chris Crisman

Проект «Women’s Work» (Женская Работа) фотографа Криса Крисмана (Chris Crisman) – это ответ всем тем, ...